- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
こんにちは。
まだクールダウンの途中ですが・・・
今回は、私が自宅用PCを(今更初)購入したことで、個人的にヒートアップしてしまった事が
原因であると考え、
暫く頭を冷やさなければいけないと、自重することにしました。
みなさんが、たくさん様々なお考えを書き込んでくださったなかに、
このような原因の非難がなくて、尚更心苦しくて・・・
本当に、暴走してしまった事をどうか許してください。
>スマソさん
固有名詞使用、申し訳アリマセンでした。
お店の関係者ではありませんので、その点だけは誤解なきようお願い致します。
今後気を付けます。
m(_ _)m