- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
今日は一寸野暮用で、会社休みです。
前々から気になっていたこと。
過去レスpart10〜15くらいまでを取り合えず、削除依頼に出してみたらいかがですか?
今朝は雨降りでしたが、どうやら止んできました。
植木鉢を移動させ、多少なりともお庭をすっきりと見せようかと、無駄な努力を
してみました。当初の予定では、込んできたら、間引くはずだったのですが、
いざとなるとかわいそうで捨てれません(>_<)。
な〜、もうこんな時間、お出かけしま〜す。