- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
>かかしさん
そうですね。キリ番自重だけでは減らせるレス数は限られているのは
わかっています。でも少しの効果ではあっても努力の姿勢を示さないと
いけないと思います。
スレタイ変更については、スマソさんの意見と144のかかしさんの意見の
どちらも納得できます。でもみけはかかしさん寄りかな。
みけ的にはスレタイが変わっても抵抗はありません。
ここの初期のメンバーが集ったきっかけは玉葱さん好きということは
事実で、みけもその1人でしたが、このところ(昨日も)玉葱さん
たたえていないことも事実です。
実際みんなも讃えるより雑談の方が多いです。
讃える目的でない要素が多くなってきている現状を鑑みても
変更も良いのではないかとも思います。
また逃げとなるのかもしれませんが、他スレの住民の方の
反感を買わないように配慮するのも大切だと思います。
多分、スレタイ変わってもみんな今までと同じように楽しく
おしゃべりできると思うのですが・・・
かかしさん、かかしさんがここのスレを大好きでいることは
皆さんわかっているはずです。
勇気を持って今回のレスつけてくださったこと感謝していると
思います。
逆に、気になっていたけれど言い出せなかったみけが恥ずかしいです。