- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
おはようございます。
文章を書くことがどれだけ難しいか痛切に感じております。
>スマソさん
ご意見ありがとうございます。
別スレを立てるという案は、こんなのはどうでしょう的な考えなので、
タタキ台程度にお考え下さい。
現在の玉タタは、スマソさんのおっしゃるとおり、マンコミュの利用者皆様から、
黙認という形で現スレの存在を許されているのが現状であって、けっして無罪放免ではないわけです。
でも実際、ここ数日のレスの伸びを見ていると、批判を受ける前と変わらないのではないかと、
このままではいずれまた批判を受けることがあるのではと危惧しています。
ではどうすれば良いかは、我々参加者が自ら考えねばならないことではないでしょうか。
スレタイを変えることについては、私の言うことではありませんが、
パート20まで玉葱さんを讃えてきた皆さんにとっては、抵抗があると思います。
正直にいいますと、この「讃える」という言葉には、参加している今でも抵抗があります。
けっして「讃えたくない」ではなく「讃えることを思いつかない」のであり、
男ですので、女性の皆さんと同じようにはいきません。(気を悪くされたらごめんなさい)
その意味では私も玉タタ部外者です。
「別スレ」については、けっして「逃げ」の考えではありません。
批判された主な事は「タイトルに沿ってない」「いつも先頭にあって目立つ」「数が多くてウザイ」
などだったと思います。sage進行やキリ番争奪の自重はしていても、数はどうにもなりません。
では、書き込みを減らす、ではストレスが溜まり、楽しくありません。
肝心なのは、玉タタメンバーはこれだけ考えてます、実行してます、という姿勢を
他の方々に見てもらうことではないでしょうか。
ああ、まとまりません。ここまで3時間も書いては消しを繰り返してます。
勝手なことを書き続けて申し訳ありません。
私は玉タタが大好きですので、あえて苦言を呈しました。
昨夜から重くしてしまってすみませんでした。m(_ _)m
>スマソさん
>かかし氏ってばめっさキレ者?(汁
とっ、とんでもありません。上の文章見ればわかります(恥)
>時につかぬことお聞きしますが"デベ評板"の1スレによく現れてます?
まったく現れてません。どのスレですか。(興味あり)