- 掲示板
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
ネット恋愛をおぞましいものと思っていましたが(今でもですが)、恋愛とまでいかなくても、
人間性に魅せられちゃいました。
どういう人なのかみんなで語り合いましょう。いろんな角度で語り合いましょう。
我らが王子様をたたえましょう。
その他いろいろ楽しく雑談しましょう。ご新規さん大歓迎!楽しいですよ〜♪
450番はできれば玉葱様専用のレスにしたいと思います、宜しく!
[スレ作成日時]2005-07-05 14:35:00
皆さん、なんだかすっかり勢いを止めてしまったようですみません(×_×;)
水を差すつもりは無かったんですが、せっかく皆さんが気を使って
sage進行されているのに、新スレが次々に立ってしまっては
目立ちすぎて元も子もないと・・・。
まあ昨日は玉葱さん登場で、一気に盛り上がったんでしょうけど、
あの勢いだと2日で1スレ立ててしまいそうだったので。
「年末には、雑談板が玉タタで占拠なんてことになるかも。」は
オーバーでしょうけど、玉タタにまた苦情が寄せられるのは
私もイヤですから、何か良い方法があればと思うんですが・・・。
以前、メンバーのどなたかが玉タタは皆が集まるカフェみたい、と
発言されていたと思うんですが、私も旨いことを言うなあと思いました。
そこで、例えば「カフェ○○へようこそ」みたいな別スレを立ててみて、
雑談をそっちと同時進行でやるとか(難しいかな)
オーナー玉葱さん・巨乳さんがママでバーテンさんがスマソさん・シェフがたまさん
みたいな・・・。で、ママさん不在の時は常連さんが勝手にカウンターに入って
コーヒー煎れて、また雑談とか。
そうすれば、少なくともスレタイと違うとは言われないし。
そんなのはどうかなと思っただけなので、ちょっと書いてみました。
気を悪くされた方がいたらすみません。m(_ _)m