- 掲示板
国民が望んでもいなかった米国産牛肉を無理矢理輸入再開したところ
背骨の混入が発覚・・。
それでもあなたは米国産牛肉を食べたいと思いますか?
[スレ作成日時]2006-01-20 22:05:00
国民が望んでもいなかった米国産牛肉を無理矢理輸入再開したところ
背骨の混入が発覚・・。
それでもあなたは米国産牛肉を食べたいと思いますか?
[スレ作成日時]2006-01-20 22:05:00
>>338
簡単な話。リスクは加算されるだけで希釈しないから。なぜあるリスク要因
が回避可能なときに、それより高いリスクの存在を理由に。回避をやめなくては
ならないのか。そんな理屈に合わない話は無い。
>342
>それより高いリスクの存在を理由に回避をやめなくてはならないのか。
オレのようにそんなリスクヘッジは不要と考える層がいるからだよ
だから、ギャーギャーいって全員が食べられないようにもって行こうとするのは
おかしいと。 それならもっと危険度の高い案件からギャーギャー言えよ
ということ。
牛丼ファンもいれば、オレのように脂っこい霜降りより赤身肉を好む層もあるということ。
いやあ〜
牛肉スレでほかのリスクの話されてもねえ〜
まあそうリキ入れなさんな。
あんたは食べたらよろしいがな。
>リスクの絶対的高低を判断する要因の分析不足
子供が勢いで口にしそうな呪文だ(失笑
アメリカの牛が食べたければ、アメリカに行けばいいのに(クスクス
ところでインスタントラーメンの粉スープは大丈夫か?
いやでもサンディエゴの吉牛はイマイチだったぞ。
サンディエゴの吉牛はいくらだったの?
ほらスレかって!!!
>随分安全オタが消毒されたような空白
何で判るの?
賛成派かも知んないのに。
コテだったり匿名だったり大変だね。
メルボルンのフランス料理屋で食うフィレ肉より
デトロイトで食ったフィレ肉の方が ずっとうまかった
美味んぼう にいわせれば、本来の飼育で育てる豪州式のほうが自然なんだろうが。