- 掲示板
入り口に立って取締りしてたら、いない時は取締りしてないってわかっちゃうでしょ?
スピード違反の取締りだって同じ事。
ドライバーが一度捕まってそれ以降慎重になってくれればいいわけなんです。
捕まって腹が立つのはわかるけどね・・・
22さま
それは取締を主体にした考え方ですよね。
なんでそこで取り締まるのか・それはそこの住人や園児達が事故に遭わないように
ですよね。そこが進入禁止になる時間帯があるのもその理由ですよね?
捕まえる必要ないじゃないですか?おまわりさんが入ろうとした車を一喝すればいいだけ。
そこにその時間車が入れないことを運転者にわからせればいいだけじゃないですか?
捕まってもやる人間はやるだろうし、注意を受けてそれ以降守るドライバーもいるでしょう。
取締りって何のためにやるの? 22さんのおっしゃる事は良く分かるのですが、スピード違反とは
全然違うと思います。だってスピード違反や飲酒取締りはやった方が良いと思うんですもん。
京都もですか?こういうのはどうかと思うのですが…
そりゃスピード出すほうも悪いですが…
京都でやられたのは会社の先輩でしたが、本当にピッタリ後ろについて
あおってこられたそうです。それで、車線を空けようと少し前に出るた
めにアクセル踏んだら、パトランプがくるくる回りだしたそうです。
当然、「あんまりじゃないか。」と抗議したそうですが、切符切られた
そうです。
フルスモにすれば、警察も捕まえない。
70パーセント以上ないと駄目なはずなんですが。
警察かー、ぜんぜんわかりませんが。
実際はあまり逮捕すると、上司におこられるなんてことはないんですよね?
こちらの地域は、ことが起こるまで何もしません。何かあったら110番してって言うんだけど、その時にはもうことは起こってるのね。でも、民事的なトラブルには介入できないのでしょうね。やつ当たりは簡便してほしいな、オレはなんも言ってないのに勘違いしてますは、文句のある人はその人に言って。今日もビックリ事件ですは。いやこれからなるかもということですが。どこの警察もこうなのでしょうか。明日は朝1で話し合いますけどね、勘違いがあるようなのでこちらから、体制立て直して。シートベルトの取り締まりは一生懸命なんですがね。正義感は感じられませんね。残念キリー。
あてにならん
無能ランク
1位:警視庁
2位:千葉県警察
3位:兵庫県警察
4位:京都府警察
5位:福岡県警察
http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E5%93%A1
ダメ県警って、わりにどこでも評価は同じですね。
神戸ハーバーランド
↑
ええやん?ちゃうの?
昔は良かった。
今は、神戸空港くらいで、さびれてますよ。
や●●と繋がっていそうな警察はダメでしょうね。
みんな繋がってる?