- 掲示板
自己愛性の言う私美人!は除く 笑
自己愛と自分が美人であることを認めることは、全然別問題ですよ。
自己愛は自分を慈しむ感情で、美人であるかどうかは、他人の評価の蓄積ですからね。この違い解りますよね?
美人は実際に何かと得ですよ。失敗しても庇ってもらえるし、イタイ思いが少ない。まあ、ブスにはわからないでしょうね。
子供の頃や学生時代は、先生にも可愛がられたし、社会に出てからも、数々の特典付ですから、この調子だと結構おばあさんになっても、幸せな予感がしま~す。
あはは
オボちゃんタイプキター
美人でアラフォーで独身の人って結構多い
美人で気も芯も強く正確も頭もよくて気が利いてなかなか釣り合う男がいない
でもそういう人って周囲で結構ちらほらいるな
せめて男なしでもドレスだけでもアラフォーのうちに着ている写真とか
見てみたいとか思ったりする
どうでもいいけど
女は美人だろうがブスだろうが、同じようにキレイに着飾ることはしてるよね。
美人も化粧するし、ブスも化粧する。
ということは、女はみんな美人になりたがっている証拠。
オボは美人じゃないけど、前髪下げちゃって巻き髪して、オヤジ好みで結果オーライ。だけど会見では、同情はされても理解はされない。オボの作戦負け。賢い美人なら、もっと大人っぽく、知的に自己演出しますよー。
本当の美人は、パーツがきれいだから薄化粧ですよ。流行のファッションなんか必要ない。格が違うから。
化粧して美人に見えるのは、一時的なテクニカル美人。価値ない。
秋田や博多は美人が多い。目鼻立ちが整っていてシミ1つなく色白。
色白は七難隠すというから得ですね♪
新潟もきれいな人多い。それから金沢も。水と関係あるのかなぁ。
目がきれいで、睫毛が長くて、唇がふっくらしてて、鼻筋がきれいで、首が長くて。
厚化粧程ほどブス
化粧しないと買い物すら行けないなんて
でも、オボさんはきっとおしゃれするくらいの時間あるならお勉強なさいと
親にいわれて育ったかもしれないね。
それに美人じゃなくてもかわいい系で童顔なので若く見える。
小保方は、結構塗りたくってるよ
どうでもええがな
損はせんわな
んだ
塗ってる暇あんならお勉強なさいね?論文の画像もコピペも直したの?母より。っていわれてそう。
整形疑惑も出ているが
今となっては、してないほうが信じられない
夢~もお母さん泣いてるぞ(笑)
美人もブスも得しないよ
必要なのは、若くて可愛い娘だけだね♪
そんなこたぁない
小保方さんは床上手美人
笹井芳樹は天にものぼるくらいの快感