- 掲示板
ええよー♪
得もするけど損してる方が多いです。
何で?
女の世界は上っ面だけ仲間でもちょとしたことで妬みや嫉み恨みだらけでドロドロしてるからねえ
これが更年期になったらもっとひどくなるのもいる
毎日得してますけど?
ブスはやっば損ですもんね。
んだ
美しくないということ自体、重犯罪であるという自覚はあるのだろうか?
美しくない人と話す時間は、無駄だ。
高市早苗
↑意外とええ女かも?笑
ええ声出します♪
50歳の女友達が30歳のサリーマンと付き合ってます。彼女、前髪垂らしてロングヘアー、30歳くらいに見えるし、メイクも上手だし、結構かわいいです。彼女、本気になって来て、年齢打ち明けようかどうか迷っています。相手がきずくまで、ほっとけばいいとアドバイスしましたけど、男の人はどうなんでしょう。ビックリして、腰抜かしちゃうんでしょうか。
彼女はお金持ちなので、アンチエージング徹底していて、シワ、タルミ全然なし。バースデープレゼントもクリスマスプレゼントも何にも貰ってなくて、体の付き合いだけの様な感じですけど、それはそれで、終わるまで楽しめばいいし、今更、本気になる必要もないと思いますけど、彼女は、ずっと一緒にいたいと言ってます。できれば結婚したいけど、貢ぐのは、絶対嫌だそうです。
最近、美魔女とか言って、変なおばさんが増えましたね。男の人も気を付けてください。
美人の方が人生は波乱万丈のようです不幸
歴代のミス☆☆の人生調べてみたら面白いよ。
ブスって、現行犯ですよね。
ブスでもいいからやらせて。お願い。
美人は粗末な★んですが、ブスは舶来らしいよ
男を手玉に取ったブタでブスの死刑囚は私の持ち物は特別と言い切っていたから。
ミス☆☆は余程でないと夫に浮気されたりと言う人が多いらしい。
ブスはなんだか、可愛く見えるような日もある♪
俺が精神的に、弱ってるときですけど。
297
舶来の意味わかってる?
美人は甘やかされる。
その美人も30歳近くでオバサン層に突入すると皆が冷たくなる。
だから性格が悪くなる。
このパターンが多いね。
ブスであることは、犯罪。
ブスでもよかよか♪
ブスはきついな
一緒に歩きたくもないよ
そもそも美人とか可愛い子が性格悪いとは限らないし
どちらかというとブスの僻みの方が立ち悪いと思うけど
ブスが整形してるのは?
韓国はみんなしてるし、日本も
そうなるんじゃないの?、
見た目は大事。
人生の所得金額もちがってくる。
なんでやねん?
美人以外は女ではない。
美人でも仕事や家事ができないのはクズ
ミスコン入賞者がみんな幸せになってるのか?笑
309さん
不幸な方が多いんですよ
知りあいは今後期高齢者ですがミス☆☆の王冠持っていらっしゃるが心も体も最高に不幸
しかし今も細くて顔はシワクチャですが、元美人の面影はあります
美人ゆえに不道徳は事をしたから今寂しいとご本人が言われています。
女子アナとかは、ミスキャンパスに選ばれてる人多いよね。
申し訳ないけど、ブスは絵的に必要とされない。
美人以外は女とは言えない。
美人は得です。何をやるにも、近道でゴールできます。
美人の人生は、だいたい幸せです。困ったら、誰かが付けてくれますから。
美人で良かった!
美人以外は生かしておいてはいけないと思う。
314は、絶対ブス(笑)
美人が目の前で突然パンティを脱いだらどうしますか?
美人は同性にいじめられ異性にもて遊ばれ
不幸な人生を歩むことが多いそうです
精神疾患をわずらう女性は美人が多いそうです
不細工な人は心臓に毛が生えているのでしょうか
美人はブスより毎日が幸せですよ。だから性格もいい人が多いし、結婚相手にも恵まれる。
でも、は美貌に甘えて学習しないとひどい目に合うかもしれないから、しっかり学んで、負け知らずの人生おくりましょう!
はい。わたしは美人で頭もいいで~す。
312
315
それは自分も美男子なら言っていいセリフですね。
自己愛性の言う私美人!は除く 笑
自己愛と自分が美人であることを認めることは、全然別問題ですよ。
自己愛は自分を慈しむ感情で、美人であるかどうかは、他人の評価の蓄積ですからね。この違い解りますよね?
美人は実際に何かと得ですよ。失敗しても庇ってもらえるし、イタイ思いが少ない。まあ、ブスにはわからないでしょうね。
子供の頃や学生時代は、先生にも可愛がられたし、社会に出てからも、数々の特典付ですから、この調子だと結構おばあさんになっても、幸せな予感がしま~す。
あはは
オボちゃんタイプキター
美人でアラフォーで独身の人って結構多い
美人で気も芯も強く正確も頭もよくて気が利いてなかなか釣り合う男がいない
でもそういう人って周囲で結構ちらほらいるな
せめて男なしでもドレスだけでもアラフォーのうちに着ている写真とか
見てみたいとか思ったりする
どうでもいいけど
女は美人だろうがブスだろうが、同じようにキレイに着飾ることはしてるよね。
美人も化粧するし、ブスも化粧する。
ということは、女はみんな美人になりたがっている証拠。
オボは美人じゃないけど、前髪下げちゃって巻き髪して、オヤジ好みで結果オーライ。だけど会見では、同情はされても理解はされない。オボの作戦負け。賢い美人なら、もっと大人っぽく、知的に自己演出しますよー。
本当の美人は、パーツがきれいだから薄化粧ですよ。流行のファッションなんか必要ない。格が違うから。
化粧して美人に見えるのは、一時的なテクニカル美人。価値ない。
秋田や博多は美人が多い。目鼻立ちが整っていてシミ1つなく色白。
色白は七難隠すというから得ですね♪
新潟もきれいな人多い。それから金沢も。水と関係あるのかなぁ。
目がきれいで、睫毛が長くて、唇がふっくらしてて、鼻筋がきれいで、首が長くて。
厚化粧程ほどブス
化粧しないと買い物すら行けないなんて
でも、オボさんはきっとおしゃれするくらいの時間あるならお勉強なさいと
親にいわれて育ったかもしれないね。
それに美人じゃなくてもかわいい系で童顔なので若く見える。