- 掲示板
↑ちゃんは、筆おろしに行きなさい(笑)
美人とブス、どっちがすぐヤらせてくれるかな?
↑童貞はバカにされるよ(笑)
んだ。
知らんがな。
谷亮子と浅尾美和だったらじゃあどっちが得してるよ。
谷亮子は世界チャンピオンやから特殊ケースやからな。
じゃあ山田花子とエリカ様だったらどっち?
幸せな人生をおくれるのは花ちゃんのほうかもしれない。
自分が望む容姿だけの話でしょ?
花子を選ぶ人間がいるわけないじゃない。
でも、花子、結婚できたんだから、選ぶ人いたよね。
ごめん、論点は「美人は得をするか?」であって
「ブスも得することはあるか?」ではないYo
美人がええに決まっとるたい。
美人にもメリット、デメリットがある。
そのメリットとデメリットを理解し、上手に活かせれば、美人は得をする。
逆に言えば、ブスにもメリット、デメリットがある。
そのメリットを活かせれば、ブスも得をする。
ただ、美人の方がメリットを活かしやすい。よって、統計をとれば、美人は得をする、という結論になる。
↑統計って(笑)
でも美人は絶対得やな。
「美人」を「高所得者」「資産家」「東大生」「アレルギー体質」「左利き」「外国国籍を持つ人」「IQが高い人」に入れ替えても面白いスレタイですね。
巨ちち、虚根とか?
んだんだ。
平安時代の美人はふっくらお歯黒
美人は得なことが多いとは思うけど、幸せになりやすいかどうかは
結構難しい問題ではないざんしょw
巨大チンコは痛いだけ。巨大マンチョよりましやけど(笑)
美人は目立つからね
シンプルな服装でもスッピンでも
何かと目を付けられやすいよ…
美人な女は確実に男が居ると思ってしまう。
けど、居ない場合も意外に多いんだよな。
見た目で判断されやすいから案外損してるんじゃないか?
どーでもいい。独身が一番。結婚は人生の墓場だ。
ブスは美人になろうと整形するけど、美人はブスに整形しようとは思わない。
いくら美人で嫌なことがあっても、損をすることがあっても、なんやかんや得することをわかってるから。
やはり美人は得だと思う
美人でも要領悪くて仕事の覚え悪いとイライラする。違うやつに変えてくれない?って言ったら泣き出しやがった。全く以って始末悪い。こんな姫ちゃんのおもり、かんべんしてくれよなー。
それも可愛いじゃん
可愛くて仕事できない部下より、ブサイクでも頭がキレてテキパキ仕事こなす部下がほしい。
ブスのミスは許せないのに
可愛い子だと、許せるんだよな
可愛い私は失敗しても許されると思って反省しない美人は、やっぱり部下としてはイヤだ。
部下、部下って
ブカブカでもええんか?笑
ええよー♪
得もするけど損してる方が多いです。
何で?
女の世界は上っ面だけ仲間でもちょとしたことで妬みや嫉み恨みだらけでドロドロしてるからねえ
これが更年期になったらもっとひどくなるのもいる
毎日得してますけど?
ブスはやっば損ですもんね。
んだ
美しくないということ自体、重犯罪であるという自覚はあるのだろうか?
美しくない人と話す時間は、無駄だ。
高市早苗
↑意外とええ女かも?笑
ええ声出します♪
50歳の女友達が30歳のサリーマンと付き合ってます。彼女、前髪垂らしてロングヘアー、30歳くらいに見えるし、メイクも上手だし、結構かわいいです。彼女、本気になって来て、年齢打ち明けようかどうか迷っています。相手がきずくまで、ほっとけばいいとアドバイスしましたけど、男の人はどうなんでしょう。ビックリして、腰抜かしちゃうんでしょうか。
彼女はお金持ちなので、アンチエージング徹底していて、シワ、タルミ全然なし。バースデープレゼントもクリスマスプレゼントも何にも貰ってなくて、体の付き合いだけの様な感じですけど、それはそれで、終わるまで楽しめばいいし、今更、本気になる必要もないと思いますけど、彼女は、ずっと一緒にいたいと言ってます。できれば結婚したいけど、貢ぐのは、絶対嫌だそうです。
最近、美魔女とか言って、変なおばさんが増えましたね。男の人も気を付けてください。
美人の方が人生は波乱万丈のようです不幸
歴代のミス☆☆の人生調べてみたら面白いよ。
ブスって、現行犯ですよね。
ブスでもいいからやらせて。お願い。