- 掲示板
いーよねー、男は文句ばっか言ってればいいから楽ちんだよねー。
でも大半の男は結局適当な女で妥協するんだから、最初から文句言わなければいいのに。
「あいつ、あんなこと言ってたくせに・・・」って後で笑われても知らないよー。
いーよねー、女は文句ばっか言ってればいいから楽ちんだよねー。
でも大半の女は結局適当な男で妥協するんだから、最初から文句言わなければいいのに。
「あいつ、あんなこと言ってたくせに・・・」って後で笑われても知らないよー。
結婚は容姿、お金じゃないです、愛です。
愛?
そんなもんはないなあ、見合いだったし。
良かった私可愛くて
綺麗な女ってウンコまで綺麗な気がするけど
顔に難のある女はウンコまで汚そう。
不思議だがそういう気がする。
美人と可愛い娘、どっちが得かと聞かれたら、可愛い娘だと思う。
美人以外は、間引こうと思います。
ちょっと待て!間引いたら恋愛も結婚もできなくなる男が増えるぞ?
仕方ない、男の方も間引いておくか・・・。容姿で選ぶか経済力で選ぶかどっちにする?
美人なほど、性格は腐っている。
自分では美人だと思わないけど、友達のお母さんからミスユニバースに応募したら?って言われたことあります。
それは「恥をかいてこい」って意味ですよ(笑) 皮肉を真に受けないこと。
会社のおじさんから、100点じゃないけど85点と言われた事があります。
八千草薫
いいけど幸薄な感じ
綾瀬はるかでは私の愛人にはなれません。
しゃくれだよね
朝、目が覚めたら
「佐々木希」になっていたら
やりたい放題。
確実に好きなヒトに告れル