- 掲示板
んだ
美しくないということ自体、重犯罪であるという自覚はあるのだろうか?
美しくない人と話す時間は、無駄だ。
高市早苗
↑意外とええ女かも?笑
ええ声出します♪
50歳の女友達が30歳のサリーマンと付き合ってます。彼女、前髪垂らしてロングヘアー、30歳くらいに見えるし、メイクも上手だし、結構かわいいです。彼女、本気になって来て、年齢打ち明けようかどうか迷っています。相手がきずくまで、ほっとけばいいとアドバイスしましたけど、男の人はどうなんでしょう。ビックリして、腰抜かしちゃうんでしょうか。
彼女はお金持ちなので、アンチエージング徹底していて、シワ、タルミ全然なし。バースデープレゼントもクリスマスプレゼントも何にも貰ってなくて、体の付き合いだけの様な感じですけど、それはそれで、終わるまで楽しめばいいし、今更、本気になる必要もないと思いますけど、彼女は、ずっと一緒にいたいと言ってます。できれば結婚したいけど、貢ぐのは、絶対嫌だそうです。
最近、美魔女とか言って、変なおばさんが増えましたね。男の人も気を付けてください。
美人の方が人生は波乱万丈のようです不幸
歴代のミス☆☆の人生調べてみたら面白いよ。
ブスって、現行犯ですよね。
ブスでもいいからやらせて。お願い。
美人は粗末な★んですが、ブスは舶来らしいよ
男を手玉に取ったブタでブスの死刑囚は私の持ち物は特別と言い切っていたから。
ミス☆☆は余程でないと夫に浮気されたりと言う人が多いらしい。
ブスはなんだか、可愛く見えるような日もある♪
俺が精神的に、弱ってるときですけど。
297
舶来の意味わかってる?
美人は甘やかされる。
その美人も30歳近くでオバサン層に突入すると皆が冷たくなる。
だから性格が悪くなる。
このパターンが多いね。
ブスであることは、犯罪。
ブスでもよかよか♪
ブスはきついな
一緒に歩きたくもないよ
そもそも美人とか可愛い子が性格悪いとは限らないし
どちらかというとブスの僻みの方が立ち悪いと思うけど
ブスが整形してるのは?
韓国はみんなしてるし、日本も
そうなるんじゃないの?、
見た目は大事。
人生の所得金額もちがってくる。
なんでやねん?