- 掲示板
うらやましいなぁ
>>美人はみんなに優しくされるから素直な人間に育つ。
いいえ。周りにちやほやされて育つから、周りが自分のために何かしてくれるのは当たり前だと思うようになる。自我心が強く我がままに育つ。
男だってイケメンの方がいいもんな~マンコミがブ男ばかりとは限らないが
俺モテキで書き込む暇がないとか言われたらちょっとムカつくかもな~
でもイケメンにはイケメンなりの、美人には美人なりの悩みがあるんじゃないか?
>228
イケメンは黙ってても女が寄ってくるからワガママが多いと言うが…
性格の良いイケメンもきっといると思う。美人も然り。
みんなに好かれてワガママに育つか素直に育つか、分かれるのだと思う。
結局のところ、美人もブスも、平等にできている。損することもあれば、得する事もある。ブスは容姿で損してる分、他の点で得する事ができる。美人は容姿で運を使い果たしているから、他の面で不幸になる場合も多い。
あらそうかしら?
玉の輿に乗れたのはこの美貌のおかげよ。
ごめんなさいな。
ただ美人だけって事だけでチヤホヤしてるバカ男は、先が読めないダメダメ男ってことに気づきました。
何が大切で、何を大事にしたらいいか分かってないからドジばかり踏み人生***みになるのです。
味方にして運気を上げてくれる女を見抜けない、運気をあげてくれるのはただの美人だけが取り柄の女じゃないことに気がつかない時点で負け。
>233
論点は「美人は得をするか?」です。
負けてるか負けてないかの話ではありませんし男側の話でもありません。
論点に沿った発言をしましょう。
もしくはだからなんなのか、論点につながるまできちんと発言しましょう。
たとえば「そんな負けてる男と間違って結婚してしまう美人が多いのを見てきたので美人は損している人が多いと思う」など、ちゃんと論点につながるまで読者を連れて行きましょう。
そこからです。あなたの発言が本当にそうなのかを読者に検討してもらえるのは。
>読者に検討してもらえるのは
検討してもらう必要なし。
美しい女性は、男性の「容姿」を判断基準としません。
↑ちゃんは黙りなさいね(笑)
せめてまともな日本語使ってよ。
不自由な日本語を繰り返し投稿するなんて恥ずかしいったら。
日本語が分かっていない女がいるよ。笑
劣学歴なんでしょうね。
必死な童貞ニートバカがここにもいました。(笑)
同じ内容間違って連投しちゃった悔しい心情をお察しします。
女は美人に限りますたい。性欲も強い床上手なら、理想の女やね。
これは童貞ニートにはわからんわな。
マジな話すると、人間的魅力があるブスは美人と間違うことがある。
あれは何やろ?