- 掲示板
実はサッカー嫌いなんです。この期間、苦痛です。テレビも油断してたらそんなんばっかしだし、周囲の人も応援一色で。異端者扱いです。ニッポン負けろなんて口が裂けてもいえません。ここで憂さ晴らしたいという勝手な動機でスレたてました。
[スレ作成日時]2006-06-09 10:08:00
実はサッカー嫌いなんです。この期間、苦痛です。テレビも油断してたらそんなんばっかしだし、周囲の人も応援一色で。異端者扱いです。ニッポン負けろなんて口が裂けてもいえません。ここで憂さ晴らしたいという勝手な動機でスレたてました。
[スレ作成日時]2006-06-09 10:08:00
サッカーニュースになると流れる、
なんちゃらレンジとかいうジャリタレどもの、
ガチャガチャ調子っぱずれな騒音がうるさいんじゃあ〜〜〜!!!
ここのところ蒸し暑さが増してそれでなくても不快指数高いってのに、
あの「ガジャガジャガジャ〜!ガガガ〜〜!!」がかかると、不快度一気に3倍に跳ね上がる。
「あ〜! っせーなー!!(怒)」
と毒づきながら、チャンネル変えるか音を消す日が、ここのところ続いてる。
はっきり言って公害だね、ありゃ。
NHKもテーマソングをあんなジャリタレ共につくらすんじゃないよ。
日本が勝とうが負けようがどうでもいいんだが、
何か珍しいシーンでもあるかなあという期待でTVを見てしまった
で、試合終了の瞬間、ドローなのに喜んでいた観客の女は何者ですか?
日本国中に バ カ っ ぷ り を晒してしまって、今後の生活は大丈夫だろうか?
サッカーというよりはNHKへの文句だが。。。
BSならともかく、総合使って、
朝のニュースも天気予報も盛大にぶっ潰してまで、
ウクライナ×スイス戦やってんじゃねー!
日本戦ならともかく。。。あんたら、 阿 呆 か!?と。
しかも、九州地方で大雨、死者まで出ているという時に。
受信料ブッたくってるくせに!!!
と、朝からTVに向かって毒づきまくり、
思いっきりダークサイドに落ちてたよ。ぷんぷん。
試合の結果だけならまだしも、たかがサッカーの応援のしかたで国民性を語り出す、
識者気取りのタレントや作家がマジでうざい。
ナイナイ矢部とか馳星周、あいつらのことね。
応援のしかたをあいつらに批評されなきゃいけない理由なんか何もねえんだよ。
そんなにサッカーの強い国がいいなら、どこでも好きな国にとっとと帰化してしまえ。
えーっと、だれだっけ、なんて名前だっけ、次の新しい監督・・
日本は弱いってことを自覚しろ、一流の仲間入り意識があるようだが大間違いだ、
なんてことをテレビで言ったんだってね。
ほーーーーーーーーーーーーんと、
そのとおりだと思う。。
弱いくせにスポンサーとかサポーターが持ち上げててさ、選手自体がなまけてるんじゃない?
中田さんくらい他の選手もストイックになれれば、ちょっとは強くなるかもねーー。
2010ワールドカップ サッカーチーム 帽子 仕上り品質は大変良好です。
400円だけです。詳しくこちら見てください。
投稿者名の後で「.com」を足して下さい。
● 肉製品のお土産にレッドカード! ブラジルWC観戦で農水省
http://www.agrinews.co.jp/modules/pico/index.php?content_id=28284
農水省は、サッカーの第20回ワールドカップ(WC)ブラジル大会の開催に合わせ、
ブラジルへの渡航者に対して、ブラジルから日本にハムやソーセージなど肉製品を土産品
として持ち込まないよう呼び掛けている。