- 掲示板
出産の動物的さに嫌悪感があり、子供を持ちたいと思えません。
知らない人の前で股をひらき、しかも場合によってはうんちをたらしながら子供を生む・・
多くの子持ちの方々、どうやったらそんなことができたのですか?
子供はかわいいと思うのですが、自分は捨てれません。
[スレ作成日時]2006-08-04 22:03:00
出産の動物的さに嫌悪感があり、子供を持ちたいと思えません。
知らない人の前で股をひらき、しかも場合によってはうんちをたらしながら子供を生む・・
多くの子持ちの方々、どうやったらそんなことができたのですか?
子供はかわいいと思うのですが、自分は捨てれません。
[スレ作成日時]2006-08-04 22:03:00
釣り…
あなたは出産経験ありですか?
普通の女性は恥ずかしくないからこれは釣りだというんですか?
私は別の意味で子供を持ちたくない30代です。でも、その気持ちわかりますね〜
でもウンチをたらしながら・・・ってホントなんですか?確かに出産した子が分娩前に浣腸したって言ってましたが・・・。あ〜〜おそろしい・・・。
ましてそんな姿をよくダンナの前で見せられると思いません??立会いとかって言うけど・・。それ見ちゃうとダンナはHしてくれなくなったって聞きますよね。確かにそういう姿は見せたくないし、男も引いちゃうよ〜そして何よりそんな自分もいやだ!
私が子供持ちたくない理由は、産んだ後のこと。ダンナにはママと呼ばれ、女として見られなくなる・・そういうのが嫌・・。
実際立ち会い出産の後うまくいかない夫婦は多いようですね。
やはり母の部分が強すぎて引いてしまうとか。
くだらなさすぎる。ため息がでる。
知らない人の前で股をひらけなかったら、その手の病気になっても病院にも行けなくなるね。
精神的な事は捨てられなくて、肉体的には捨てている様なもの。
早く逝っちゃって下さい。
病気は好きでやるわけじゃないよ。
それともあんたは子供を好きで生んだわけじゃないの?
帝王切開で良いのでは?
女としてって・・・大体30で終わりじゃない?自意識過剰...
出産する人の人格否定するつもりが、自分の人格障害を露呈してしまったスレ終了。
帝王切開でも検診では・・・・
誰も私の質問には答えてくれないんですね。
聞き方が悪すぎる。その意味が判らないようならもう一度、お母さんのお腹に戻るべき。
あなたもそうやって生まれてきたのではないのですか?
母性のない女性の魅力は若さと共に消え、母性を持つ女性の魅力は死んでもなくならないよ。
女として夫を愛し、また夫からも愛され、母として子供を愛し、子供からも愛される。
たくさんの愛にかこまれた女性はだれよりも魅力的です。
それと出産、子育ては貴重な体験ですよ。人間的にも成長しますよ。
妻をみてるとそんな気がする。
スレ主さんもそんな女性になってね。
自分が動物の一員なのと生まれてきた使命を忘れてますね。ま、中にはこうゆう人も居るんですね。