物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
838
匿名さん
>>837
正直、お子様がいらっしゃらないか、夫婦共働き、もしくは親からの援助や相続などがないと厳しいですよね。。
-
839
匿名さん
824さん、ありがとうございます。
既に更地なら、そろそろ、情報も出てきそうですね。
それにしても、タイミングって、難しいですね。
100%満足な物件は、なかなかめぐり合えないけれども、100%納得して買いたいなぁとは思っています。
-
840
匿名さん
昨年夏に、26年9月着工予定の看板出てました。
セコム&三菱地所。
駅前徒歩2分
8階建、8階建、10階建、2階建。
この中に、老人介護施設が含まれるそうです。
京王線の高架工事も決まりましたが、予定通り事は進むのかな…
-
841
匿名さん
今の状況で千歳烏山駅前だと坪単価350ぐらいになる可能性高いですね。少なくとも桜上水と同じくらいの価格になるのでは。
-
842
匿名さん
350万円いきますかねえ。
まあ駅近で老人介護施設も含むとなると、ある程度年配の富裕層をターゲットにする感じにはなるんでしょうか。
-
843
匿名さん
間違っても350はないでしょ。
いっても300〜320あたりだと思いますよ。
-
844
匿名さん
千歳烏山は資産価値落ちない街で今年度急上昇し、ランクインしましたね。セコムに三菱地所だと人気出そうだし、急行も止まるから人気出そうです。間違いなくグローリオ蘆花公園並の設備耐震仕様でしょうね!
-
845
匿名さん
すっかり桜上水とチトカラ物件で盛り上がってる、プラウドシティ仙川スレ。
まだ半分も売れてないのに。。
まだまだ色んな間取り選べるのに。。
天下のプラウドとは思えない、なんとも惨めなマンションだ。
まぁこんな安っぽいマンションをプラウド価格で出して来たんだから、身から出た錆だな。
野村さん、消費者見くびるなよ。
-
846
物件比較中さん
この物件プラウド価格と言うが、他の物件を見ても高くなってまっせ。
これからの千歳烏山や、桜上水は価格帯が違うだろうし…
調布や国領も似た価格帯ですからね
-
847
匿名さん
安っぽいとは思わないが、立地が悪すぎ。
あとDM見る限りでは売れているようだったけど。
仙川もプラウドも好きだけど、客観的にみて高すぎると思う。
駅徒歩3分くらいの価格だよね。ここ。
好みは人それぞれあるだろうけど、住不、野村、東建は大雑把に言えばだいたい同じレベルだと思う。そう考えるとやはり高すぎると思う。
駅徒歩2~3分でこの価格なら納得できなくもないが。もしくは徒歩6分でも駅の南側にあるとか。
-
-
848
匿名さん
>>847
DMでは売れてるように装うのが常識です。
価格表見る限り、間違いなく売れ行き悪いマンションです。
-
849
匿名さん
随分と否定的なコメントが多いですね。
物件を比べているところなんですが、逆にこれよりも明らかにコスパが良いと言える物件ありますか!?
予算が約50百万~60百万程度で探していますが、仙川のように街が充実していて、一定の設備があって、眺望も開けたマンションはないですよね。
これ以上都心から離れると厳しく、都心に近寄ると明らかに高い。
調布も街に魅力をあまり感じませんでしたし。値段は同じくらいか下手したら高いですし。
甲州街道沿いなのは奥の部屋を買えばいいだけだと思っているので、前向きに検討中の一つですね。
-
850
周辺住民さん
-
851
匿名さん
プラウドはどこでも、雨雪関係なく打ってるよ。強度弱くなるのにおかまいなし。
-
852
匿名さん
849
単純な話、駅2分の住不、駅3分の東建は、ここよりコスパは良かったと思う。
マンションにとって駅近は生命線だし、特に甲州があることを考えれば1分でも近い方がいい。
残念ながらもうないけどね。
-
853
周辺住民さん
851さん 週間工程表では明日もコンクリート打設でしたね、この街は好きですが長谷工のマンションはやはり気が進まないですね。
近隣からもクレームがかなり入ってるみたいですし。
-
854
物件比較中さん
>>852
あとから見ると、いくら近いといってもあの立地はちょっとやだなと思ってしまいました。
849さんじゃないですが、開けた眺望もかなり貴重だと思います。
ここはバルコニーも広めですし。
-
855
匿名さん
854
好みの問題だろうけど。
あれだけ駅近なら、プラマイという感じ。近いけど環境は悪い。
ここはマイマイという感じ。
近くもないし環境も悪い。
コスパ 、という話になったので。
どっちも立地が悪いとすれば、駅近い方がまだコスパはいいのかなと。
-
856
匿名さん
ネガティブなコメントが多いですが、60百万円程度の物件にあまり多く望みすぎると、どの物件も対象から外れてしまいます。最初は少し高いかなと思いいろいろ周辺の新規分譲マンションと比較してきましたが、仙川7分、つつじが丘10分という便利な場所を考えれば、この立地・この環境・この仕様だからこそ、この程度の価格に収まっていると思うようになりました。待てば待つほど、現在はマンション価格が上がってゆきます…前向きに検討中です。
-
857
匿名さん
>>856
マンションは妥協しては買いたくないな。
上見ればきりがないけど、ここは残念すぎる。
全部中途半端で胸を張って言えるメリットがないんだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件