物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
421
購入検討中さん
物件の魅力は個人的にはあると思うなぁ。
ランドスケープよし、世界的一流建築家のデザイン、鹿島の免震、長期優良住宅、個人的にはたった徒歩11分なのに専用シャトルバス(これは管理費に上乗せされてるが…)
駅から遠くて不便とはいえ、これだけそろった物件なかなかないんじゃない?しかも銀座に自転車10分。
MRの角部屋はやっぱり狭い印象だったけど、正方形のリビングでオープンキッチンじゃないから狭く感じたのかなと思ってる。
つまりMRの企画の失敗だろうけど、それでも角部屋売り切れなんだから、理由はなんであれ人気はあったんだろうね。
-
422
匿名さん
中住戸に比べて価格が割安に見えたからでしょ、角部屋は。
つまり、中住戸は割高だから残りを売るのは苦労だね。
-
423
匿名さん
中住戸の不人気が際立っているね。
二子玉ライズ住民としては、part36の金字塔を、軽くぶち抜いて欲しいな〜(笑)
-
425
匿名さん
-
428
ご近所さん
晴海、勝どき辺りで浮浪者や、怖い感じの人は見たことがない。
近くに交番もあるし、月島警察所も近くなる。
大体、トリトンの会社勤めの人たちが多いから、会社員の質も高い。
ここは、東京で珍しく静かで綺麗な道路(さすが中央区)でいいところだよ。
自分が生きているうちに災害があるかどうかは、運だね。
みんな僻地とかいうけど、mrの場所が遠いだけ。
でも、オリンピック決まれば、mrの場所代えるって。
-
429
匿名さん
ここのスレ、変!
本当に買いたい人は書き込まないよ。
深く静かに。
-
431
匿名さん
>390
多分地所は、角部屋をもっと高く売るつもりだったと思う。
ただ震災もあったしプラウド東雲の価格をみて、日よったんじゃないかな。
売れ行きからすると日より過ぎたってことだと思うけど、地所ってこのあたりがほんと下手。
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
>391
具体的な数値を把握しないで狭いって指摘した←まさかそんなことはないよね?
-
-
438
匿名さん
>435
まだ工事中で測れないよ、何メートルか教えてよ。
-
440
匿名さん
南角部屋のダイレクトウィンドウ。
昼は海面反射が眩し過ぎてカーテンを開けられず、眺望の意味なし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件