物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
通勤ラッシュ回避できるんだから徒歩11分ぐらい大したことないんじゃない?郊外物件じゃあるまいし。
物件自体はかなり質が高いと思う。
津波は2.5m程度だし、東京湾の1番奥だからあまり心配ないのでは?高潮は防潮堤あるし。
-
42
匿名さん
いいと思うよ。否定してないんだけどな。ただ駅まで歩くの面倒かなって言っただけなんだけど。
-
43
匿名さん
郊外物件じゃないからこそ、徒歩11分は遠い。
大通りや橋を渡るから、実質は11分よりも余計に掛かるけどね。
-
45
ママさん
徒歩11分は遠いというような人や利便性のみをひたすら考える人には向かないかもしれませんね。
うちはあえて乗り物にのらず、親子で幼稚園から2km近く歩いて帰ってきてるので全然平気です。
買い物はネットスーパーが楽ですね。いくら隣にスーパーがあっても重い物を持って帰るのきついですし。
マンション下にスーパーがある友人も、子供が小さいのもありネットスーパー愛用してますよ。
-
46
匿名さん
2km歩ける元気があるなら、
隣りのスーパーからの買物をキツイなんて言うのは止しましょうよ。
あ、隣りにスーパーは無かったですね。ここ。
-
47
購入検討中さん
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
普通防潮板があるからそこまで気にする必要ないのでは?それ以上の想定外はわからないけど命の心配はいらないという意味では安心じゃない?
-
52
匿名さん
ここは中古になったら、なかなか買い手がない予感がします。
-
-
53
購入検討中さん
まー浸水したら下でも上階でも関係ないでしょ。
EV使えないし、免震装置も壊れるでしょ。
死ぬことはないよ。
湾岸民憐れと思われるでしょうね。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
>>53
他人のこと、そんなに心配しなくてもいいでしょう。
-
56
晴海住民
しかし晴海のよさが全然具体的に語られていないのが住民としてはもったいないと思います。
営業がいるなら書けばよいのにと思いますが、住んでいないとわかりずらいのでしょうか。
都内色々住みましたが、ここは断トツで住んでいて楽しいし、気持ちが良い場所ですよ。
人が少なく、道が広くてきれいだし、景色が良いのでちょっと外に出かけるのが億劫じゃなくなります。
自転車だと丸の内~お台場まで普通に移動圏内だし、楽しいですよ。江東区方面も色々面白い場所があって飽きません。公園や遊び場もいっぱいあるので土日のちょっとした時間、子供と遊んであげられるようになりました。
車で出かけるときは、高速豊洲口から千葉方面、横浜方面ともにすぐ行けますので行楽時、都心の渋滞と無縁になります。山梨方面は同じですが。
ただ、ここは家族もちには車は必須だと思います。全くの個人的感想ですが、車があるとないとではこの地のメリットが大分違います。現状、豊洲のららぽやビバ、東雲イオン、木場ヨーカドー、車で行くにはどれも便利ですが自転車ではちょっと荷物が?配達はあるとはいってもやはり気軽に行きたいですしね。
目の前のトリトンは綺麗な割りに空いていて(流行っていないともいいますが)土日は子連れでちょっと行くにはよいですが、買い物にはちょっと力不足か。成城石井、マルエツとダイソーができて日用品は便利になりましたが。
あと東京駅圏の通勤ならバスが圧倒的に便利ですし、本当にストレスがなくなるというか、毎日の生活が楽しい、というのが住んでいる実感です。正直掲示板で喧嘩している人を見ると、晴海に住んでないんだろうなあと思います。
-
57
匿名さん
徒歩11分の問題点は売るときだよ。相当苦労する。
今はみんな条件検索で部屋を探すから徒歩10分以内じゃないとフィルターにひっかからない。
-
59
匿名さん
中央区でも勝ち鬨橋から先は郊外扱い。埋立地だから。
-
60
ご近所さん
>56さん
まったく同感です。
晴海のよさをまったく理解されていない気がします。
住んでみないとわからないんでしょうね。
スーパーが力不足という以外は非常に快適ですよ。
スーパーはネットスーパーか月島、勝どきに自転車でいけば問題なしです。
ネガを書いている人はまったく晴海を知らないんですね。
イメージだけで書いてますよね。
津波や高潮、埋立地に関しては勝どきも豊洲も同じでしょう。晴海だけ危険なように受け取られる表現はやめていただきたいです。浸水被害は月島や隅田川東側の方が深刻みたいですし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件