物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
958
匿名さん
7月中旬からの第2期の販売戸数が200戸位はいかないと、豊洲の大量売れ残りタワーの仲間入りをしちゃいそうな気がする・・・
-
959
匿名さん
月島ブリリア、勝ビューも何年も売ってます。それが普通じゃないの?検討者が心配すること?選択肢がたくさんでいいんじゃない?
-
960
匿名さん
そりゃ自分が住んでないマンションなら、いくら売れ残っても構わないが、自分が買おうとしている・買ったマンションが大量に長期売れ残るなど、プラス要素が一つもない。
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
黒塗りが送迎してくれるような立場でないとこのMS住むの気が引けちゃうかもしれないよ。
セレブじゃないと住み心地悪いかもね。
遼くんも黒服着てお出迎えしてる広告のMSだから、身なりとか車も見栄張らないとどうにも気まずい思いをするかもよ。
坪単価考えると高級ってわけじゃなさそうだけどね。このスレの契約者さんとか住民板の書き込み見てるとそういう感じがしますね。
-
963
匿名さん
そんな金持ちは少数だよ。小さめの部屋多くてグロス価格も抑えてあるから、庶民ばかり。
勘違いしてる見栄っ張りが激しく書き込みしてるんでしょう。
-
964
購入検討中さん
-
965
匿名さん
少数でもそういう見栄っ張りな方がいる事は確かだし、それだけでも居心地よくないよ。
-
966
匿名さん
-
967
匿名さん
売れなかったら、車が2台とも置ける。自転車もホントは3台置きたい。ゴルフレンジもトレッドミルもいつも空いてて、静かな環境。そっちの方がいいな。三菱が損しても自分に関係ない。他人が安く買っても自分は妬まない・・・って言うか、いくらで買ったか聞くほど下品でもない。
-
-
968
匿名さん
-
969
物件比較中さん
>928
豊洲PCは高級マンションかと思い中古も狙ってましたが、地盤柱状図をみて驚きました。N6以下の地盤しかないですね。東雲もこれをみてやめました。いくら杭を入れても緩々地盤では無理ですね。
晴海も地盤は軟弱ですが、門仲と同じぐらいです。
ここは一応N50の地盤まで杭を入れてるようですし、まだいいですね。
-
970
匿名さん
ここは駐車場は4割程度しかないので、売れ残っても2台置く事は無理でしょう。
駐車場が既にいっぱいで、停められない売れ残りの部屋の新築なんて誰も買わないでしょうから。
メリットは住民少ないからエレベーター早く来る位かな。
-
971
匿名さん
>965
都心部のマンションならどこでも見栄っ張りさんはいますよ。見栄っ張りさんが誰もいないところに住みたいなら都内どころか横浜や川崎の高級マンションも無理では?
-
972
匿名さん
買いたい人は空いてる新しい部屋を選ぶと思うから売却は魅力的な価格まで落とさないと難しいかと。永久に住むのなら関係ないけどね。
-
973
匿名さん
豊洲は、関東ローム層N地55以上まで、地表から60メート弱もある。ビルの高さで25階。25階まで爪楊枝の悔いの上に馬鹿でかい旧式マンション乗ってる。shン度7で倒壊必至。短期認定不良住宅。サイテー!3・11の前だから仕方ないね。アーメン
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
倒れない王冠.地所アンド鹿島 最高の仕上がり。まあ常にマンションは、新築物件が最高のスペックだけどね。足立ナンバーで60Mno爪楊枝の上は、まずいね。ホントにまずい。
-
976
匿名さん
-
977
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件