物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
537
OLさん
ディンクスだけど死んだらマンションどうしようかなぁ
-
538
匿名さん
-
540
匿名さん
今までは買った人が***みになってるけど
そろそろ勝ち組になって欲しいなー
-
542
匿名さん
賃貸ならいいですが、購入だとずっとダイオキシンを吸うことになるのではないでしょうか
-
543
匿名さん
TTTや晴レジの人達はダイオキシンだいぶ吸ってるかもね。首都高真横のマンションもだいぶ排気ガス吸ってるかもね。
ここはだいぶ離れてるからかなり拡散されて薄まってるはずだから大丈夫ですよ。
心配なら都心部はやめて何もない郊外へどうぞ。
-
545
匿名さん
割安なのは認めるけど、もっと大事なことがあるのでは?
-
546
匿名さん
清掃工事なんて目黒にも練馬にも世田谷にも大田区にもあちこちあるよ。昔から沢山の人が住んでるはずだけど健康被害なんて問題になったことあったっけ?
しかも大気汚染は10年前の1/30だと清掃局HPに載ってるよ。
-
547
匿名さん
>544
売主でもないのに保証なんてする必要ないんじゃない?
しかも「心配なら〜」って書いてるんだし。
晴海通りや高速ランプぐらいなら環八、環七に比べればほとんど渋滞しないからそれほど空気悪くないんじゃない?しかも海風が内陸向きに吹いてるし。
確か環八近くはかなり喘息が多いと聞いたけど。
-
548
匿名さん
既出かもしれないけど、
2棟目も来月着工なんだね。
4年後竣工との建築計画のお知らせが出てました。
-
549
匿名さん
余計なお世話だけどクロスエアタワーなんてどうなっちゃうんだろう?
-
-
550
匿名さん
クロスエアタワーがここと同じくらいの坪単価なら即完売なんでしょうけどね。
-
551
周辺住民さん
-
552
購入検討中さん
-
553
匿名さん
煙突と同じような高さの住戸は風向き次第では窓開けないほうがいいでしょうね。
-
554
匿名さん
-
555
購入検討中さん
たまにしか通らない船の排気ガスまで心配するなら車の多い都内には住めないんじゃない?
さらにそれよりタバコの煙の方がよほど身体に悪そうだし。ここの住民にはベランダでタバコ吸わないでほしいな。副流煙吸いたくないからね。
-
556
匿名さん
ネガさんのネタがつまらなくなってきた。もう少しニタってできるのお願いします。船の排気ガスってアホ杉。
-
557
匿名さん
海側から風が吹き
湾内には排気ガスを出す大型船が幾つもいるのを知らないのか?
目の前を通るのだけが排気ガスを出してると思ってる?
-
558
匿名さん
東京湾 船舶からの大気汚染
でググれば色々出てくる。
-
559
匿名さん
ということは海風では船から、風向き変わってもダイオキシンということになるのですか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件