- 掲示板
何をどうしたら贅沢なのかな?
[スレ作成日時]2012-06-14 08:11:22
何をどうしたら贅沢なのかな?
[スレ作成日時]2012-06-14 08:11:22
車や住居に興味のない者には、どうでもいい
同じく腕時計やアイドルに興味のない者にも贅沢だとは思えない
「贅沢」とは価値観であって人それぞれ
男の死を悲しむ女性がいること
男が自殺しようとしてたら羽交い絞めしてまで食い止める女性がいること
彼氏なら彼女、夫や息子なら母親、男子学生なら同級生の女子学生や女性教師
ものすごく好きな女性に「夫の浮気は許さない。浮気してたらお仕置きする。浮気させないようにする。」といわれること。
「はい、浮気をしないことを誓います。万が一浮気をした場合、貴女様からお仕置きをうけても異議申し立ては一切いたしません」っていいたくなる。
自分のあげた新規スレにレスが投稿されていること(ただし誹謗中傷など不適切なのは除く)
カレーうどん対決で白Tシャツを汚さずに無事でいられること
ゲームのルール→白Tシャツを着てカレーうどんを食べるのだが、汚してしまったらアウト!
一番汚れのついた人が負け!
懸念してることが杞憂で終わること
白の体操服が綺麗であること 白靴下のかかとの部分が綺麗であること
(体操服や靴下の泥汚れなどを想像すると綺麗は高級感がある)
飽食、大量消費、自家用車持つこと 現代の日本がそう
170 言い換えるなら、綺麗な体操服を着ること。綺麗な白衣を着ること。綺麗な白シャツ(ブラウス)を着ること。綺麗な白靴下をはくこと。
制服を着たJC・JKやOLとデートすること(高価な宝石・指輪を手に入れるより贅沢)
毎日美味しいお水が飲めること
24時間営業のコンビ二があること
24時間のコンビ二から少し離れたとこにまた24時間のコンビ二があるとなおさら
自分がJSやJC、JKだったら制服(学校の)を着て過ごすこと
自分がOLだったら制服(事務服)を着て過ごすこと
好きな人と好きなときに好きなことが出来る人生
高温多湿の時期に「カビが一個もない浴室」で過ごすこと
176について もっというなら
プライベートを過ごすときも「清楚でかっちりとした」制服で過ごすこと
超清潔な環境で過ごすこと(清潔が重視される病院、クリーンルームもそう)
働かなくても生活ができて、美しい女性と家庭外セックスができて、高級レストランで日常的に食事ができること。
実力派の歌手(内外問わず)を呼び、ホームパーティでショーをを見せてもらう。
そしてシェフの料理を自宅で食す。