- 掲示板
世間の騒ぎようやなぜこんなに興味を持っている人が多いのか全く理解出来ません。
ちなみに野球も興味ありませんがその他のスポーツはほとんど興味あります。
どこが楽しくて何が良いのでしょうか??
小さい時から全然興味ないです。
食わず嫌いなのか?
不思議です。。
ちなみに私は男です。
嫌いな理由に高校生というのと坊主というのがなんとなくあるようです。
小学校低学年の頃からずっと周りと違和感感じています。
[スレ作成日時]2006-08-22 22:19:00
世間の騒ぎようやなぜこんなに興味を持っている人が多いのか全く理解出来ません。
ちなみに野球も興味ありませんがその他のスポーツはほとんど興味あります。
どこが楽しくて何が良いのでしょうか??
小さい時から全然興味ないです。
食わず嫌いなのか?
不思議です。。
ちなみに私は男です。
嫌いな理由に高校生というのと坊主というのがなんとなくあるようです。
小学校低学年の頃からずっと周りと違和感感じています。
[スレ作成日時]2006-08-22 22:19:00
ピッチャーが球を投げる時、映る場所(バックネット裏)に毎日いるボーダ-のシャツのおじさん、一体何者?
去年の夏も選抜の時にもいた。
しかも、シャツは色ちがいで何枚もあるみたい。
なんかキモ~
それ毎年の事~生でも見た事ある。笑
球児達が泊まる宿の関係者とかはバックネット裏席が貰えるからただの熱狂的な一ファンじゃないかという話です。
そっかーまぁそんな感じかとは思ってたけど、教えてくれてありがとう。
それにしても、昨日の聖光学院「斉藤ゆうき」が二人いて打順が1、2番だって、思わず耳を疑った。
習志野のホームスチールすげー!
これこそ高校野球の醍醐味だね。
帝京対花巻東、見てる。
試合も面白いけど、縞のシャツのおじさん、次は何色かな?って楽しみです。
花巻東の監督さん、ちょっと昔風の二枚目。
31さん、私もちょっと思ってました。
36歳ですって。
花巻東、先輩のあんな事件があったばかりで監督はじめ全員複雑な気持ちなんだろうな…。
頑張って!
初戦から帝京が相手なんてちょっとしんどいよね。花巻東ガンバレ!
いろいろな意味で花巻東に勝ってほしいなあ
頑張れ〜!
2点差になりましたね。花巻東ガンバレ
盗塁成功、おもしろくなってきましたね!
ホームランが出たら逆転!
同点ですよー!
同点!すごい!花巻東のピッチャー、デッドボールだったけど残りのイニング大丈夫?