- 掲示板
世間の騒ぎようやなぜこんなに興味を持っている人が多いのか全く理解出来ません。
ちなみに野球も興味ありませんがその他のスポーツはほとんど興味あります。
どこが楽しくて何が良いのでしょうか??
小さい時から全然興味ないです。
食わず嫌いなのか?
不思議です。。
ちなみに私は男です。
嫌いな理由に高校生というのと坊主というのがなんとなくあるようです。
小学校低学年の頃からずっと周りと違和感感じています。
[スレ作成日時]2006-08-22 22:19:00
世間の騒ぎようやなぜこんなに興味を持っている人が多いのか全く理解出来ません。
ちなみに野球も興味ありませんがその他のスポーツはほとんど興味あります。
どこが楽しくて何が良いのでしょうか??
小さい時から全然興味ないです。
食わず嫌いなのか?
不思議です。。
ちなみに私は男です。
嫌いな理由に高校生というのと坊主というのがなんとなくあるようです。
小学校低学年の頃からずっと周りと違和感感じています。
[スレ作成日時]2006-08-22 22:19:00
坊主はいいが眉をいじるのやめて欲しい。笑
今回は仙台育英に興味あります。根性ありそうなのでw
質問者さん、私も同感です。「軍隊」っていうイメージが大きい。嫌悪そのもの。
自分が学生なら「タダ」でも部活ってやりたくないし、部活やってたら「有料」でも退部したいくらい。
ちなみに、自分は頭坊主だが(そうしてるのはそっちのほうが風呂で頭洗いやすいので)
根性で仙台育英が勝ちましたw
会社に入ったら理不尽な事ばかりだから、精神力を鍛えるにはいい経験だと思う。
勉強しろよ
ぶっちゃけ勉強なんてほとんど出来ません。
理不尽なことを押し付ける奴がいるようだけど理不尽は「もうごめん」なんだ
精神力とかそんなもん鍛えたくも何ともないから
坊主はいいと思う。
野球選手だけでなく、日本男児の20歳未満は
全員坊主した方がいい。
全員坊主。根性や精神力の復活が、今後の日本
を強くし、復活する礎となる。
高校野球みたいな体育会系の部活っていうのは「タダ」(入会金無料・入部試験なしなど)でも入りたいと思わないね。 就職や商業スポーツと同様、「給料」もらえるとかじゃないと部活やるのは無理だ。
まあ、給料が出ても「給料はいらないので部活なんてしたくありません!」って陳情を訴えたいほどだ
高校野球に興味ある高校生少ないよね?
おじさんばかりだよね
テレビでやり過ぎ
在学中に出場されてしまった・・・
寄付なのに強制でした。
全く興味無い・・というよりも野球キライなので具合が悪い事にしてサボってバイトに行った。
卒業後にも出場された時には寄付しろと手紙が来たが全て無視した。
行きたいヤツだけが払えばいいんだがのぅ。
NHKなんて観ないからそれ以外には実害無いから。
そうそう、甲子園初出場チョイ後、校長の車がシーマ(当時大人気)からプレジに変わったけど・・・!?
また来年〜
高校野球終わったと思ったら、韓ドラ放送してる。興味ないからチャンネル変えた。
高校野球って「軍隊生活」「刑務所」をイメージするね
↑あなたはゲームオタクの可哀相な人ってイメージ