- 掲示板
eマンションの掲示板見て思ったんですが、ものすごい迷惑な人って
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
③マンションでピアノ弾く人
といったところでしょうか。
私はすべてに該当するので自分自身にがっかりしてしまいました。
対策として、
①なるべく非喫煙者のそばで吸わない
②めったに干さない
③防音室にて練習
を実行してるんですけど、やはり迷惑でしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-19 01:39:00
eマンションの掲示板見て思ったんですが、ものすごい迷惑な人って
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
といったところでしょうか。
私はすべてに該当するので自分自身にがっかりしてしまいました。
対策として、
①なるべく非喫煙者のそばで吸わない
②めったに干さない
③防音室にて練習
を実行してるんですけど、やはり迷惑でしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-19 01:39:00
隣の阿呆家族。
換気口から変な臭い毎日。トイレ掃除しろ。消臭力おけ。
韓国籍家政婦は盗んだ…生活費のため指輪やネックレス
★家政婦は盗んだ…生活費のため指輪やネックレス
熊本県警熊本南署は28日、熊本市北区龍田陳内1、家政婦李初美容疑者(52)を窃盗の疑いで逮捕した。
発表によると、9月下旬から今月初めにかけ、勤務先である同市南区島町の会社役員(53)宅から指輪3点とネックレス5本、腕時計2本(時価合計217万円相当)を盗んだ疑い。被害届を受けて同署が捜査したところ、李容疑者が同市の質屋に被害品を売っていたことが分かった。「生活費が必要だった」と話しているという。
(2013年11月29日08時19分読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131128-OYT1T01358.htm
韓国籍の春山初美=本名・李初美=容疑者(52)を窃盗容疑で逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131129-00000019-maiall-soci
>スレ主様
①そう思われてても歩きタバコとかされるんでしょ?
②めったに…って。たまの1回が迷惑なんです
③防音室って滅多にないような気がするのですが…
↑こういう揚げ足を取る人が一番メイワク
たばこは独りで行け。金魚のふんみたいにみんなについて行って、、、
年がら年中さぼりやがってはなくそやろうが
戸を閉めずに用を足す人
日本のマナーを守らず夜大声で徘徊し歩きタバコ、ゴミポイ捨てしていく迷惑ベトナム人共。日本から消えて!
みんなが降りた後になってから椅子から立ち上がってとろとろ降りようとする老人。
それで乗る人とぶつかったら「降りる人が優先だろ」とか老害だわ。
ガラガラの駅の階段でわざとぶつかりそうになって進行方向がどうとかアホか、クソジジイ
「そんなつもりじゃなかった、は通用しない」と説教したくせに、人を傷つけたこと指摘されたら「そんなつもりじゃない、ただの冗談」と言い訳した教師失格の先公いたなー
ノーマスクジジイがマナーを語るなよ、老害が!
未だに子連れ入店する奴
店内でウイルスの塊子供が父親と鬼ごっこしてても母親は買い物に夢中でほったらかし
子供、赤ちゃんは家に置いてくるべき
犯罪〇不正アクセス県民
迷惑違反喫煙者、嫌がらせの迷惑騒音出し家族、迷惑ポイ捨て家族、
コソコソとベランダで喫煙しながら隣を覗く喫煙者、
廊下を汚しながら台車で汚い機械を運び部屋に入れる汚い喫煙者、
他人の郵便ボックスを開けて郵便物を盗む喫煙者、
喫煙者にまともな人は一人もいません。
近所のギター教室に毎週土曜日朝9時頃、超高級車ベンツCクラスでやって来る幸せすぎる大金持ち小学生お嬢様
こいつが習いに来だしてから土曜日集中的に災難が起きるようになったから
近所の不良バカ女の大富豪彼氏
夜の8時や9時に不良彼女をCR-V、ハイラックスサーフ、アルファードいろんな高級車で迎えに来て予約制の超高級レストランへ行き、真夜中に不良彼女を送ってくること
最近ようやく直ったけど真夜中不良バカ女を送り届けた際、大音量でラジオやテレビをつけながら来たので大迷惑だった
今も大富豪彼氏生きてるだけで大迷惑だけど
たまに助手席に少しぽっちゃり女性も乗っている
大富豪は2匹と付き合って二股しているっぽい
今日は野菜なのか不良女の母親にプレゼント
「札束持ってくる」とも言ってたからものすごい大富豪
そのうちSPが来そう
>>393 周辺住民さん
その通りです。
完全にうちのマンションにもいます。
もしかしてうちのマンションの方かな。
だとしたら色々お話したいですね。
迷惑住民は出ていってほしいですね。
コソコソベランダで喫煙しながら
覗きしながらツバ吐いて
気持ち悪い喫煙ジジー
大富豪子役村山輝星
世界一受けたい授業に図々しく出てて、案の定司会の上田さんやジブリ関係者の人に贔屓されクイズ外しまくりだったのにジブリグッズ手にいれてた
なにわ男子道枝くんにジブリグッズ全てあげたらいいのになぜドブス輝星なんかに?と思った
親のコネ使ってなにもかも手にいれてる生きてるだけで大迷惑な卑怯クソガキ
創◯学会員なのに公明党のポスターを貼っていない人
創◯学会員の自宅にポスターを貼らない創◯学会員もしくは公明党支部
バス降りる前に運賃ぐらい確認しろや
降りるときに大声出しながらのんびりすんなよ、くそババア!
停車禁止じゃないし普通に横通れる状況でクラクション鳴らしまくるな、ボケが
歩道がない道路は右側通行なのに左側通行してきて「逆走されたら困るわ」て言われても「交通ルール知らないアホは困るわ」でしかない
しかも横に2人並んで歩くとかカスだろ
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
うちは規約で決まっていて、最初は規約違反の人がいたけど、今は、マンション敷地内で喫煙する人もいないし、手すりに布団を干す人もいなくなり、ピアノも、アップライト禁止で、近隣から苦情が出たら、対応してもらえるみたいです。自分から、ルールを守っているってすごいですね。
分譲マンションはいいけど賃貸マンションは色んな奴おるからねぇ。
ゴミ置き場も夜に捨てたり、ルール無視だよな。
他人の話聞かんと自分の話ずっとし続けるバカ。ホンマに友だちになりたくない。
強制ピアノやだ。なんの罰ゲーム?
子連れで出荷に来る非常識生産者
豪遊三昧する大富豪バカップル
何度も同じことばかり書き込む馬鹿
通りがかりさんのことか。笑
いきなり大声上げて走り出す若者も怖かった
大富豪大嫌いさんがお怒りです。笑
話が長い老害。
老害、老害とワンパ書き込み続ける自分が社会の糞尿害に
なっているのを自覚してない大馬鹿野郎。笑
笑殺意さん、それ位で怒りなさんなよ。
私は貴女様の味方ですよ。
迷惑電話、迷惑メール、迷惑千万。
最寄り駅からずっと後つけてj来る奴
怖いストーカー。
タバコ嫌いや。
口臭がもの凄く臭い人。息してるだけで息が生ごみが更に腐った臭いがする。
それが喫煙者。
引き籠もりニートの息子を連れて勝手に近所に引っ越してきた妹が迷惑。
勝手に引っ越してきて
お世話になります、だとよ。
呆れるし、大迷惑。
世話もしなきゃ、関わるのもいやだから会いもしない。
ラインさえ迷惑。
ブロックしたい。
自分が嫌われてるって自覚ないのかね。
>>424 匿名さん
実妹でもそれは迷惑ですね…。
お互いに生活があるでしょうし、、、
一方的に連絡が送られてくる状況もお辛いですよね。
私なら通知があるだけでイライラしてしまうと思います。
自分から糞を見に来て糞があることに文句言っている大馬鹿野郎。笑