- 掲示板
eマンションの掲示板見て思ったんですが、ものすごい迷惑な人って
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
③マンションでピアノ弾く人
といったところでしょうか。
私はすべてに該当するので自分自身にがっかりしてしまいました。
対策として、
①なるべく非喫煙者のそばで吸わない
②めったに干さない
③防音室にて練習
を実行してるんですけど、やはり迷惑でしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-19 01:39:00
eマンションの掲示板見て思ったんですが、ものすごい迷惑な人って
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
といったところでしょうか。
私はすべてに該当するので自分自身にがっかりしてしまいました。
対策として、
①なるべく非喫煙者のそばで吸わない
②めったに干さない
③防音室にて練習
を実行してるんですけど、やはり迷惑でしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-19 01:39:00
結婚する前に、その条件は取り決めしておかないとね。
42才の無職男。
無職歴10年、家族を見放したくせに、家事をしてるからと居座る奴。
働く意欲なし、老いたら、お人よしな子供にたかるき満々。育児にかかわったのは、14年。それ以上の年月、2人の子供に面倒みてもらうきさ。弱者のふりして。
何見てんだよ!と、事務員に絡んでくる社長。
怖い)゚0゚(ヒィィ
昔、セクハラ。
今、パワハラ。
プライベートが気になってしかたないから、モラハラ。ハラスメントしまくりの、恥ずかしい人。
会社の、年配の人....鼻ほじって、床に指でばらまく その後手を洗わず
また、インキンらしく股をゴリゴリ書いて、手を洗わず その手で部屋のいろいろ触るし
汚い 困った人です 普段とギャップがありすぎる---みんな騙されて居るんだよ
迷惑な人かぁ。
ゴミをきちんとゴミ箱に入れる人。
こんな人がいるからシルバー人材などへのゴミ収集の依頼が減り、結局は雇用が減る。
補助金や節税にやたら詳しい人。
こんな人がいるから予算が足りなくなって増税される。
公務員の高給に文句言う人。
民間人がお金使わなくても公務員がお金使ってくれたら世の中のおかねは廻るし
結局は景気回復につながる。公務員がお金を使わなくなったら景気が落ち込むということを
知らない奴が多すぎる。
公衆便所でおしっこしかしてないのに流す人。
2・3人分まとめたほうが節水になる気がする。
ウンコは量を間違えると流れなくなるので微妙。
他には家庭もちと判ってるのにせまってくる独身の奴らとか
韓国籍家政婦は盗んだ…生活費のため指輪やネックレス
★家政婦は盗んだ…生活費のため指輪やネックレス
熊本県警熊本南署は28日、熊本市北区龍田陳内1、家政婦李初美容疑者(52)を窃盗の疑いで逮捕した。
発表によると、9月下旬から今月初めにかけ、勤務先である同市南区島町の会社役員(53)宅から指輪3点とネックレス5本、腕時計2本(時価合計217万円相当)を盗んだ疑い。被害届を受けて同署が捜査したところ、李容疑者が同市の質屋に被害品を売っていたことが分かった。「生活費が必要だった」と話しているという。
(2013年11月29日08時19分読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131128-OYT1T01358.htm
韓国籍の春山初美=本名・李初美=容疑者(52)を窃盗容疑で逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131129-00000019-maiall-soci
迷惑違反喫煙者、嫌がらせの迷惑騒音出し家族、迷惑ポイ捨て家族、
コソコソとベランダで喫煙しながら隣を覗く喫煙者、
廊下を汚しながら台車で汚い機械を運び部屋に入れる汚い喫煙者、
他人の郵便ボックスを開けて郵便物を盗む喫煙者、
喫煙者にまともな人は一人もいません。
近所の不良バカ女の大富豪彼氏
夜の8時や9時に不良彼女をCR-V、ハイラックスサーフ、アルファードいろんな高級車で迎えに来て予約制の超高級レストランへ行き、真夜中に不良彼女を送ってくること
最近ようやく直ったけど真夜中不良バカ女を送り届けた際、大音量でラジオやテレビをつけながら来たので大迷惑だった
今も大富豪彼氏生きてるだけで大迷惑だけど
たまに助手席に少しぽっちゃり女性も乗っている
大富豪は2匹と付き合って二股しているっぽい
今日は野菜なのか不良女の母親にプレゼント
「札束持ってくる」とも言ってたからものすごい大富豪
そのうちSPが来そう
大富豪子役村山輝星
世界一受けたい授業に図々しく出てて、案の定司会の上田さんやジブリ関係者の人に贔屓されクイズ外しまくりだったのにジブリグッズ手にいれてた
なにわ男子道枝くんにジブリグッズ全てあげたらいいのになぜドブス輝星なんかに?と思った
親のコネ使ってなにもかも手にいれてる生きてるだけで大迷惑な卑怯クソガキ
歩道がない道路は右側通行なのに左側通行してきて「逆走されたら困るわ」て言われても「交通ルール知らないアホは困るわ」でしかない
しかも横に2人並んで歩くとかカスだろ
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
うちは規約で決まっていて、最初は規約違反の人がいたけど、今は、マンション敷地内で喫煙する人もいないし、手すりに布団を干す人もいなくなり、ピアノも、アップライト禁止で、近隣から苦情が出たら、対応してもらえるみたいです。自分から、ルールを守っているってすごいですね。
引き籠もりニートの息子を連れて勝手に近所に引っ越してきた妹が迷惑。
勝手に引っ越してきて
お世話になります、だとよ。
呆れるし、大迷惑。
世話もしなきゃ、関わるのもいやだから会いもしない。
ラインさえ迷惑。
ブロックしたい。
自分が嫌われてるって自覚ないのかね。