- 掲示板
eマンションの掲示板見て思ったんですが、ものすごい迷惑な人って
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
③マンションでピアノ弾く人
といったところでしょうか。
私はすべてに該当するので自分自身にがっかりしてしまいました。
対策として、
①なるべく非喫煙者のそばで吸わない
②めったに干さない
③防音室にて練習
を実行してるんですけど、やはり迷惑でしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-19 01:39:00
eマンションの掲示板見て思ったんですが、ものすごい迷惑な人って
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
③マンションでピアノ弾く人
といったところでしょうか。
私はすべてに該当するので自分自身にがっかりしてしまいました。
対策として、
①なるべく非喫煙者のそばで吸わない
②めったに干さない
③防音室にて練習
を実行してるんですけど、やはり迷惑でしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-19 01:39:00
緊張感を保つため、などと言って双方サインした離婚届けを持っているというのはよく聞く話で、今回それを喧嘩の勢いで提出してしまったという訳でしょう。一旦受理されたら取り消せないんじゃなかったかな?再度婚姻届を出すしかないのでは。
逃げやがったのは、どっち?族の方、外にでた方。
耳が遠い人は声が大きいんじゃない?
さっき、テレビニュースでやってたんだけど、市営住宅から隣接している保育園に大根を投げ付け、大根が清掃中の職員にぶつかり62歳の女が逮捕されたそうです。以前にも物が投げ付けられ、運動会が中止になったとか。園児に被害がなく、女が逮捕されて安心しましたね。
猫にリールつけてる、だみ声欲張り女
なんて しぶといんだろう
電車内で化粧してるおネエさん。
しかも 化粧しながら、粉を辺りに撒き散らしてるし…
羞恥心を無くした人間は醜い。
電車内のシルバーシートで狸寝入りしてるアンちゃん。
自分の降りる駅に近付くと、しっかり目を覚ますし…
羞恥心を無くした人間は醜い。
韓国人
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/1399.html
今や世界各国で定着しつつある、性犯罪国家の韓国ですが、英国、米国、カナダの政府外交部門が開設したウェブサイトなどが「韓国では性犯罪が多い」として、注意事項をかなり具体的に紹介しており、フィリピン政府は2005年、自国の女性に対して「韓国人警戒令」を出しています。米国外務省が、強姦注意を促しているのは韓国だけです。・・・
迷惑な韓国人に気をつけましょう。
韓国人って、失礼な人たちなのですか?
http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/knowledge.php/id/1094335285/-/local_id/...
>今、東南アジアを旅しています。 泊まっているホテルに、韓国人のおじさん、おばさんが居ますが、かなり酷いです。ツアーでは30分遅刻してきたけど、謝りもしないし…バカみたいな大きな声で話すし。 かなり上からの言い方で、周りの外国人や宿の人は嫌な顔しています。
> 韓国しか行ったことの無いような日本人は、韓国人を良い人だということもありますが、それは客として接していたからであって、真の姿は韓国人が客の立場になった時に垣間見えるのです。 特に、東南アジアのリゾート地における彼らの振る舞いは目に余るものがあり、何を根拠に優越感を持っているのか分からないものの、ホテルやレストラン等での態度は極めて横柄で、従業員はもとより無関係な周囲の人間にすら不快感を与えます。
韓国人って周囲に迷惑を平気で掛けるようなので気をつでましょう。
迷惑な韓国人
いつも誰かに愚痴聞いて欲しい精神的自立ができてない人。
何でも悪いのは人のせいにしているところが見苦しい。
どうでもいい情報と有益な情報を同じに考えたり違いが分からない人。
それを情報交換とは言わない。
有益な情報収集には時間もお金もかかる事を知らないんだろうけど。
勘が鈍い人。
仕事も人生も全てイマイチなのはどうしてか考えられない。
アパートに入居して、隙あらば敷金や駐車場代などを踏み倒そうと考えてる奴。
まともな普通の人なら、自分の住まいとして借りた分の賃料はキチンと支払うのが当然と思ってるものだが、払わないで逃げる方法があれば それを実行しなきゃ損だ…くらい常々狙ってる奴。
結婚する前に、その条件は取り決めしておかないとね。
42才の無職男。
無職歴10年、家族を見放したくせに、家事をしてるからと居座る奴。
働く意欲なし、老いたら、お人よしな子供にたかるき満々。育児にかかわったのは、14年。それ以上の年月、2人の子供に面倒みてもらうきさ。弱者のふりして。
何見てんだよ!と、事務員に絡んでくる社長。
怖い)゚0゚(ヒィィ
昔、セクハラ。
今、パワハラ。
プライベートが気になってしかたないから、モラハラ。ハラスメントしまくりの、恥ずかしい人。