- 掲示板
eマンションの掲示板見て思ったんですが、ものすごい迷惑な人って
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
③マンションでピアノ弾く人
といったところでしょうか。
私はすべてに該当するので自分自身にがっかりしてしまいました。
対策として、
①なるべく非喫煙者のそばで吸わない
②めったに干さない
③防音室にて練習
を実行してるんですけど、やはり迷惑でしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-19 01:39:00
eマンションの掲示板見て思ったんですが、ものすごい迷惑な人って
①喫煙者
②手すりにフトン干す人
③マンションでピアノ弾く人
といったところでしょうか。
私はすべてに該当するので自分自身にがっかりしてしまいました。
対策として、
①なるべく非喫煙者のそばで吸わない
②めったに干さない
③防音室にて練習
を実行してるんですけど、やはり迷惑でしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-19 01:39:00
アキバに群がるオタク
キモィ
存在自体が迷惑です
働かない40男
おるな。
働くけど役立たずな50男
風呂入らず、歯を磨かずの臭い奴。
電車の中、本当に臭いよ。混み会う狭い車両におびただしい匂いが充満。
マジ勘弁してくれ。
嫌なら電車乗るな!
バカ!
バカと言う程のものでもあるまいて
151
マスクで自衛すればけっこう違うよ。
火事出したクリーニング店主
預かり物を焼いてもニタニタ
前を走っていたダンプカー。カーブを曲がったり、加速する度に石を後ろや横に撒き散らしていた。おかげで私の車に石がコツコツと当たっていた。
したかっぶって自分でやりたがり失敗する人
飲み会であれやこれや食べきれないくらい注文する人
人の話し聞かず、自分の主張ばかり言う奴
152
バカと呼ばれる筋合いない。臭いんだよ。あんたも風呂入らない人間か?
154さん、マスクは有効ですね 次回からそうします。
学校の規則で携帯鳴らしたら、携帯没収と保護者に連絡と決まってるのにクラスのある男子が鳴らしたせいで連帯責任取らされた上にクラス全員の携帯を数日没収されてしまった。自宅と連絡する為にしか使えない携帯なのに。鳴らしたヤツのバカヤロー!
常に俺に甘えてって言われても迷惑。ちびっ子じゃあるまいし(-.-;)
明津さん!?
テキトーな上司。
足の臭い人。
今日、帰りの電車で優先席に座っていたところ、隣の女性が携帯メールを始めた。
社内放送でいつものとおり優先席の近くで携帯操作をしないよう流れた際に、近くに立っていた男が
「放送が聞こえないのか!止めろ!」と声を荒げたので、私はすかさず、「黙れ!! 死にたくなか
ったら、静かにしろ」と怒鳴りつけてやった。
更に続けて言おうものなら、殴りつけてやるところだった。残念だった。笑
(訂正)
社内放送 → 車内放送
殴りつけてやるところだった → 半殺しにしてやるところだった
そりゃ心臓にペースメーカー入ってる人には携帯電波は迷惑だよね
電話中なのに話しかけてくるオヤジ。
上に住む、夜行性の外国人。
誰かをいじめたり、事件を作ったりする仕事というのがあります。
例えば、車やバイクでの暴走などの迷惑行為とか学校や職場でのいじめとかは、たいてい仕事でなんらかの形で報酬もらってるやつがやってます。
どこかに勤めていて給料、給与をもらってるやつが誰かに命令されてやってる可能性もありますが。
新聞配達の人はこの仕事をしている人達の中に確実に入ってます。
同じ罪を犯しても刑罰の重さが全く違うのを見て憤ったことがある人は多いのではないかと思います。
いじめや迷惑行為をやる仕事、事件を作る仕事をしている人々には極端に軽い刑罰が科されているのではないでしょうか。
とにかく理屈に合わない馬鹿げたことを何の理由もなくやるやつがいると考える方が難しいです。
169みたいなのって何考えて生きてんですか?
ルール違反の人間を注意してるのに逆切れしといて、自分を正当化するってありえないんですけど!
早く**でください!!
今日電車の優先席で携帯使ってたパカ女に注意したら隣にいた無関係なパカが文句言って来たのですが震えながら目を合わさなかったので聞き流してやりました。パカは相手にするだけ損ですね。
取り憑かれている奴がいる気持ち悪いスレだな。
婦人服売り場おで、じいさんが歩きながら凄い音で屁をこいていた。
気が付いているのか意識なくこいてるのか・・
↑今にもウン子が出そうな音であった。
断っても断っても、うちの庭に花を植える近所の女!
『遠慮しないでよ』『いいからいいから』・・って。
独り善がりの大迷惑!余った球根をうちの庭で処分するんじゃねーよ
留守中に勝手にパンジーが植えられていた時はゾッとしたわ
留守中に勝手にパンツーが干されてゾッとするよりかわぃぃやろ
なんでやねん!
無茶な登山をするジジイ6人衆。
皆、お陀仏。
高齢者減少に役立つも、救助隊やら大迷惑。
↑
子供に嫌われるような長生きになったので、6人でバトルやってるのだよ。
高速を使って何時間もかかる家に呼びつけて、その辺のスーパーでも売っている、賞味期限ギリの
レトルトカレーとか食用油とか市販の不味い菓子パンとか…etc.を
毎度、持って行けと強要する義母と義姉。
自分達がいらないモノは他の家でだっていらないんだよ。
喜んでいると思ったら大間違いだ。
そんなものより、高速代とガソリン代でも払ってくれ、と言いたいよ。
年に数回の事ではあるが、呼びつけられるのも、不用品の押し付けも、本当に迷惑だ。
その気持ちは、分かりますね。
親御さんのほうは、スーパーの安物で、「おみやげを買っておいた」と思っているのだから、有り難いと思わなくちゃならないのが、こちらは、有り難くは、思えない。それすらお金が無駄だし、そういうおみやげを頂いても、食べない物だから困惑してしまう。
自分の自慢話はするが他人の成功は妬み、何しても上手くいかず、その原因が自分の思考にあることに気がつかない痛い人。
何しても後手後手。
いろんなこと犠牲にして報われず、可哀想だけど運がなく
意地悪は自分に返る。見てる人は見てる。
そして、また振り出しに戻り、こんな筈ではなかったと悔やむ。
見方はなく敵ばかり。それすら気がつかない。
もうそろそろ 気がつきましょうよ!
どこ行っても同じですよ!そのイタイ性格直さないと!!
勘違いって言葉知ってます?!
口八丁手八丁で、世渡りの上手い人もいる。
善人を装いゴマカシとイイワケを巧みに使い、出世する。
オットット、『他人の成功は妬み』に引っ掛かるから止めておこう。
風俗三昧のエロジジイ。
スレでさんざん注意されても悪びれるどころか開き直るからたちが悪い。
宗教の勧誘やセールスマンの方々。お断りの札をドアに貼ってるのに…。
そだよね、神経図太くなきゃ、勧誘や押し売りやってないよね。
歩きながらタバコ、スマホ、食事、読書は迷惑。特に通勤時は控えてほしぃ
よろけたフリして、突き飛ばしてやれば?
門扉のある戸建てやマンションに来るセールスマンは、
門扉を開けたくせに閉めないで帰ったりする。
明らかに、嫌がらせで。