- 掲示板
結婚?仕事??男??セックス??
[スレ作成日時]2006-08-15 12:59:00
結婚?仕事??男??セックス??
[スレ作成日時]2006-08-15 12:59:00
色気を使って男をムラムラさせること。
↑
いえいえ50代の独身女性は完全に少数派、結婚して子供のいない夫婦も10%
大多数は結婚して子供を産んでいます
離婚する方もいますが、子供は産んでいる人が多い。
>>いえいえ50代の独身女性は完全に少数派、結婚して子供のいない夫婦も10%
東京だけで集計すれば、生涯独身や子供なし夫婦の割合はもっと多いよ。
↑ でもそれは望んでそうなったんでしょ?
だったら他人が「産んでよかった」と言っても気にならないのでは。
適齢期は「結婚なんて。子供なんて。」とそれを拒否する生き方をしておきながら、
年取って「子供産んでよかった。」という人を敵視する人がいるとしたら、
は?でしょう。
職場にそういう独身男性、女性、結構いるのはいますが・・・
「結婚なんてろくでもない。」「幸せになんてなるわけがない。」「子供なんてお金かかるばっかり。」
なんてうそぶいて、人の幸せ話に「ちっ!」なんて言ってます(笑)
↑デリカシーのない人ですね。
不妊カップルは除きますが。
>↑ でもそれは望んでそうなったんでしょ?
「結婚して子供のいない夫婦も10%」が正しい数字かどうかはしりませんが、
その内、望んで子供を持たない夫婦はどれ位いるのでしょうね。
自分の周りに限って言えば、そういう夫婦は少なく、子宝に恵まれなかったという夫婦の方が多いです。
まあ、こういう話は口をつぐんだ方が利口なのでしょうね。ネットでは兎も角、特に現実ではね。
色気のない女は不要
色気がありすぎるのもどうかと…
女の一生は
ズバリ
おめこ
若いうちは美貌がものを言うけど、年取ったら経済力かな。いい男にめぐり合うのも女の幸せだけど、いろいろな事があるから、男に頼りきった生き方は賢くない。女も経済的に自立した方がいい。自立しつつ、男に適当に甘えたふりしながら、人生楽しめたら勝利者。子供はいてもいなくても、いいと思う。子供も男と同じで、いい時だけじゃないからね。
女の経済力にたかるってのも情けないと思うけどねw
それもひとつの生き方とです。
ヒモひろしです。
経済力があって賢い女は男にたかられないわよ。経済力の無い男には、そいつの鼻の先にニンジンぶら下げて、適当に使うだけ。時々メンテナンス位はさせてあげるわよ。
経済力があって、魅力的な男なら、相手の関心を引きながら、じっくり付き合うのよね。いろいろ学べるし、結構楽しいもんよ。好きになっちゃうこともあるけど、それはそれで、女っぽくさせてくれた時間に感謝して、女の幸せを味わえばいいことだし。
女も経済的に自立してれば、精神的にも強くなるし、人生楽しめるわよ。
なんかオーラを感じる。
全く逆らえんとです…
↑ マツコデラックスでしょうか・・このオーラは。
No.95さんは、それで、結局、独身なんですよね?
女として幸せですか?
入れられた瞬間!なんとも例えようもない
相手を包みたくなる感じ
100ゲットひろ子です。