物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
105
匿名さん
不動産業界でも金融業界でも、少なくとも2年過ぎたら中古物件扱いですよ。
-
106
匿名さん
ゴクレシリーズマンションで一番の成功物件との前評判だったのに、まだ売ってたんですか?
とっくに完売したかと思ってました。
-
107
匿名さん
ゴクレタワマンで一番の成功物件は
佃に建ってる、ザ・クレストタワーです。
わりと短期間で完売しました。
余談になりますが、
そのタワーの南側駅近に後から建った大京タワーの方が先に完売したんですけどね。
-
108
やんちゃん
-
109
マンション住民さん
分譲ではあと100前後はあると思われます。
が、分譲賃貸はほぼ空きなしです。
投資としては豊島区も力を入れてる再開発地区のど真ん中ですので将来性ありそうです。
まー、住むにも便利でいう事なしですが価格的にこのご時世デスからね…
-
110
匿名さん
ほぼ空きなし、でも投資用に売れないってことは
分譲価格が高過ぎるってことですね。
-
111
匿名さん
>>108
MR行かれてみては?
ここ1年以上MR行った人の話聞かないですね
-
112
匿名
-
113
匿名さん
だれか池袋新庁舎マンションのスレッドたてていただけませんかね。
あっちはなんか庁舎と合同だといろいろデメリットありそうです
-
114
匿名さん
まだ必要ないでしょ
普通HPができてからスレ建てるのが常識
-
-
115
いつか買いたいさん
区役所タワーの情報はやく出てこんかなー
2013年1月モデルルームオープンならそろそろHPできてもいいのに…遅れてるんかな
OWLより高いのかなど色々比べるのも楽しみ
-
116
物件比較中さん
OWLTOWERは下に少し何か入っているだけでほぼ住居ですよね、それもマンションとしての落ち着きでいいなと思うのですが。
入居済みの方々の共用施設利用状況とご感想は如何でしょう??
他の大型マンションと同じくラウンジがあったりゲストルーム、ジムなど。
どこでもほぼ呼び名は同じですが、過去に住んでいたマンションの同じ施設との違いなど、貴重なご意見だと思いますので参考にさせて頂きたい。
-
117
匿名さん
店舗ってまだ全部埋まってないですよね?
下は何階か会社が入っていて、上はほとんど住居ではないでしょうか?
セブンもあるし、マルエツプチも近いし結構利便性はありますよね。
-
118
購入検討中さん
区役所タワーの周りは土木作業員が集まるのでしょうか?今の区役所は作業員の溜まり場ですよね。
-
119
匿名さん
-
120
買い換え検討中
-
121
匿名さん
利便性を考えたら、西友、マルエツに加え、ダイソー、ドラッグセガミ等々や図書館がお隣のライズシティにあるし、サンシャインも地下通路で繋がっていて、水族館やプラネタリウム、ナンジャタウンへもすぐいける。サンシャイン文化会館のコナミスポーツやオリエント博物館、また文化会館で色々と行われる催事もバラエティ豊か。さらに、ハンズやヤマダ電機も徒歩圏内だし、羽田や成田へのアクセスもリムジンバスを使えば簡単。都電荒川線も情緒豊かで、思ったより便利。近くに区役所が移るし、広い敷地を持つ造幣局は移転が決まり、跡地の活用も楽しみ。
っと、これだけありながらまだ在庫があるのは、価格が問題なんだろうなぁ・・・・
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
制振でしょ。
それに豊島区は、地震のとき他の区より震度が1低いことがほぼ毎回。
-
124
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件