物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
990
匿名さん
乗り換えくらい余裕を持っていない方はアウルがいいじゃないですか
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
>>991
何もわかっていないならコメントはお控えになった方がよろしいかと。
いかなる物件も,完売するかどうかは値段次第。
アウルはそのままの値付けだと完売しそうになったから値上げをしてそれを防いだ,ただそれだけです。
建設費が高騰する前に建てたため,現在作っている近隣マンションより高仕様なので,そのままの価格ではかなり割安になってしまうのですよ。
-
993
匿名さん
-
994
匿名さん
デべは常に在庫を持っておかないと商売になりませんからね。
資材、人件費が高騰しているこの時期に完売させない方が後々良いんですよ。
-
995
匿名さん
>> 984
> 私はどこがNo.1でもいいとは思っていますが、 制震、スラブ厚200mm、食洗機なし、高層階網戸なし。
> 隣りにブリリアタワーがある中、この仕様でNo.1と胸をはって言える勇気が素晴らしい…感服します。
どこがNo.1でもいいと言いつつ,ブリリアタワーを持ち上げているのが滑稽ですね。
アウルで今販売されている部屋は食洗機が付いていない部屋の方が少ないし,高層階に網戸は不要。
どうしてもアウルを貶めたいようですが,クヤクションが外観吹き付けの墓石マンションと言われているのは事実ですよ。
事実を書き込まれたからといって逆上するのはみっともないです。
-
996
匿名さん
同じ池袋で、おとしめ合いか。
ネット上の喧嘩はずっと残るからね。永遠に万人から検索されて
-
997
匿名さん
検索されても別にいいだけど、周りのマンションと関係なくここの仕様は古いのは事実 値段と価値は合わない
-
998
匿名さん
最近必死に書き込んでるネガさんは、ブリリアタワー池袋の契約者だったんですね。
東池袋でアウルに対して古いと言えるタワマンなんて、ブリしかありませんからね。
深夜4時まで懸命にライバル物件のネガを投稿する熱意には、頭が下がります。
ただ、ここはアウルタワー検討者用の掲示板ですので、早々にお引き取りください。
-
999
匿名さん
大塚方面から東池袋の高層ビル群をいつも見ていますが、見た目アウルもパークタワーも同じ様にみえます。
やはりサンシャインが圧倒的ですね。
このマンションもシティテラス目白のようになってますね。
-
-
1000
匿名さん
ブリリア池袋は墓地の近くに建つ墓石みたいなマンションと地元では揶揄されてます。
-
1001
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたします。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/516791/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件