物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
この売主面白いよね。何年かけて売り続ける
んだよって話。
芝のやつにしろ。
しかも中古物件なのにいまだに高いという笑
-
201
匿名さん
まぁ価格高いし南側エアライズに眺望遮られゴークレという残念なデベのマンション。
売れるマンションではないわな。
-
202
匿名さん
豊島区ナンバーワンの完成在庫マンションだからね。後発のタワレジ大塚、ルミナリー池袋より売れ行き悪いし、シティーテラス目白とどっちが早く完売できるんだろう?
中古なのに新築板に何年も留まってる豊島区物件はこの2つだけじゃないか?
-
203
匿名さん
ルミナリーなんてさんざん叩かれて炊けど蓋を開ければ
価格は適正だったから、もう最終期で竣工前に9割売れそうな勢いですね
クヤクションはアウルと同じように強気みたいだから、クヤクションも売れ残りあるだろね・・・
自分は一括で買えるようになるのは5年後ぐらいなんで
クヤクションの南側、東側、一丁目の池袋物件ゆっくり検討するのが自分には丁度いいかな
どの程度売れるかクヤクション含めて見守ってます
-
204
匿名さん
9時半ごろ首都高から見たけど、東側で2割程度、北側なんか明かりがついてる部屋20戸くらいだったよ。
かなり深刻な売れ行きですね。
ゴクレだし、さっさと値下げしないと10年経っても売っていそうです。
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
そもそも、首都高から北側は見ることできないし。深刻な売れ行きかどうかは、掲示板を信じると騙されます。
検討するつもりなら、実際に自分でMRに行って希望の間取りが残っているか否かを確認したほうが良いと思う。
売れているか否
-
207
匿名さん
これからキムチタワーが販売されるのにこのマンションを買いたい人っているのかなぁ。
-
208
匿名さん
どうでしょうか?
キムチタワーは、消費税UPとインフレ圧力でここより値段が高そうだし、サンシャインや文化会館が近いことにメリットを感じるのであれば、迷うと思うけど。区役所みたいな不特定多数の人々が集まる場所じゃないし。
-
-
209
不動産業者さん
-
210
匿名さん
こんな大雪の日にもゴクレ営業のワンギリ。
大変なこっです。
-
211
匿名さん
ところで、いけふくろうってどこにあるんだ?
待ち合わせ場所に指定されたのだがどこか分からん。
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
キムチタワーのスレは盛り上がってんのにこっちはシケてんな。
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
パート15までスレが続いて人気があるかと思いきや、大量の空室を抱える新古マンションになっちまった。
価格は大事じゃのう。
-
217
不動産購入勉強中さん
経済学では需要と供給によって価格調整されてくけどここは価格が下がらないからね笑
-
218
購入検討中さん
モデルルームに行ってみた限りではそんなに言うほど残がある感じはなかったです。
区役所タワーもスミフタワーもできることだし、その辺の比較物件も含めて設備や価格などの比較検討を話せればと思います。
自分としては地下鉄駅直結というのが第1条件なのでここはスミフよりも良いと思います。
なのでクヤクションの価格が出た時点での比較というか、同じように思ってる人ってけっこういるような気がします。
これでもうしばらくは「JR徒歩圏、地下鉄直結」という物件は出ないのでは?
スミフも気にはなりますが、いくらなんでもアウルやエアライズ中古以下の設定にはならないでしょうから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件