ちゃい
[更新日時] 2021-12-15 12:46:05
みなさま初めまして!
私は子供が欲しいと思ってから4年近く経ちますがまだ授かりません。
今年に入ってから婦人科に通いはじめました。
しばらくは漢方を飲んでいましたが効果はなく、
先月より排卵促進の薬に切り替わり、生理周期と体温はいい感じになってきました。
夫も検査をしましたが、結果はGOODで、問題は私にあると分かりました。
今回も無理だったら、排卵管の検査をすることになりました。
もうすぐ20代も終わるしなるべく早く欲しいなぁ〜
同じような経験の方いらっしゃいますか??
[スレ作成日時]2005-06-27 21:10:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供がほしい
-
182
匿名さん
本当にうつるんです。
わたしがうつして歩いているわけじゃありません。
けっして撒き散らしてなんかおりません
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
-
185
mimi
こんにちは。>>35です。
昨年書き込みをしてましたが、実は授かりましたよー!ただ今5ヶ月です!
そういえば、とこのスレの事思い出して改めて読んでみると、結構煮詰まっていたころでした。
レスを頂いて、本当に嬉しかった。ありがとうございました。
その後、年末に引っ越しを済ませて環境が変わって、春頃に「そろそろ頑張ろうかな、、、」
と基礎体温をつけ始めたら、既に出来ていたのでビックリしました!
やっぱり精神的なものって影響するんじゃないかと思います。
妊娠菌、あるかも?お世話になりましたー!
-
186
匿名さん
わたしも、赤ちゃんほしい。
でも旦那が毎日1時くらいに帰ってきて、
休日は疲れて寝てるだけで、
全くその、、夫婦生活ができない状態です。
もう5年もしてないです・・・
なんとかならないかな・・
-
187
匿名さん
-
188
匿名
>>186
そりゃ、大変だあ。
あのね、マッサージや指圧をちょっと頑張ってみたら?
意外と本を読んで見よう見まねでやっても気持ちいいもんだし、マッサージしてあげている間に話しもちょっと出来たりするし、お勧めよ。オイルマッサージで疲れをとってあげたら、きっと、、、。
-
189
匿名さん
そんな旦那との間に子供が欲しいのか?
出来たとしても、1人で育てるのは大変だぞ。
-
190
匿名さん
私も189さんに同意です。
というのもうちの旦那も似たような勤務時間をしているからです。
本当に1人で育てている状況。近くに助けになる実母がいればいいと思いますが。
-
191
匿名さん
>>186
自分の経験だとマッサージを受けると気持ちよくなって、ぐたーっとなって、かえってその気がなくなります。
男の性欲は闘争心と関係してます。プロレスごっこなんかお勧めですね。そのうちあっちに発展するでしょう。
あとはマットを買って、風呂場で2人ローションをぬってローションごっこもいいですね。まさに大人の遊園地です。ローションぬると簡単に入ってしまいますし。
-
-
192
匿名☆さん
私は今年31歳になる結婚四年目の主婦ですが、皆様のレスを読ませてもらって、一人で考え込んでいることが多かったのでとても楽になりました。主人の弟のお嫁さんが結婚をしたのですが、すぐに子供ができ、色々と周りの目が厳しくなってきましたので、落ち込む日々が続いていましたが、前向きに皆さんの意見を参考に努力しようと思いました。ありがとうございました。(^^)
-
193
匿名さん
-
194
匿名
-
195
匿名さん
最近は子供のかわりにペットを飼う家庭も増えてきてますよ。
-
196
匿名さん
自分は、かわいい子どもは好きだけど、家庭を築いて子どもをつくりたいとは思わない。
子育てとか育児っていうのは単にかわいいっていうだけでは務まらないからね。
-
197
匿名さん
外にいてると「よその家庭の子ども」でかわいい子をよく見かけるがよその家庭のかわいい子を観賞しているほうがお気楽だと思う。
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
やってもできないもんはできない!
ダイヤモンド☆ユカイさんや理子ちゃんがカミングアウトするとは意外。
-
200
匿名
-
201
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)