駅近でもいいのだが、通りから離れることが必須だよね。通り沿いに6、7分では意味がない。
ここ住む人は電車使わない、とは思いませんが。ガーデンヒルズの住人も電車使いますよ。
西麻布レジデンスだね笑
こことガーデンヒルズとは別物です。
ヒルズへ向かう坂を買物袋もってえっこら上がっていくシニアの方をみると、平地も悪くない、と思いますよ。体力があるときはいいですが。ここは年取ってもその点いいですね。
↑元気なお年寄りもいらっしゃるものですね。
自分は既に届けて貰っていますよ。。。こんなことをしていては、豊かな老後は過ごせないか?
明日から頑張ろうかな…。
販売当初、モデルルームに行って本当に200平米超の6億、5.5億のプレミア住戸なんか売れるのかと思ったけど、実際に売れたのはすごいよね。でも、売れ残りの地下とかは相当値引しないと難しいだろうな。
カネがあって買いたかった人間にとっては、幸か不幸か、選択肢が無かったんでしょう。
実際見に行ったが半地下のような部屋もある。
高さ制限でもあったのか。
うちでは到底手の届かない物件だが外観は周辺住戸と馴染んでいる。
残室も僅かのようだ。
100%完璧な住まいを望むなら戸建てだよね。
ただ都内駅近では難しい。
半地下だろうが、高額プレミアム住戸でも購入している人がいるのは事実。
何をもってこれだけの物件を購入するのかは人様には関係ない事。
余計なお世話と思うが...
周辺住戸と馴染んでいる?裏手の木造住宅エリアからは異質な建造物に映っていますが・・・。
裏手の木造住宅エリア⁇
エントランスサイドのエリアからしか見てなかった(笑)
11月29日受渡しですよ
釣りでしょ。
455番さんへのお返事ですが、
広尾駅近辺は、明治屋にはほぼ毎日(冷凍するのが嫌いなので)行きます。
海外暮らしが長かったのでナショナルスーパーにもちょこちょこ行かざるをえなくて、
便利さを最優先して、広尾に住みたいと思っております。
駅から遠いと子供の送り迎えをしなくてはならず、
海外でいやと言うほど子供の運転手をしたので、出来るだけもう送り迎えはしたくないのです。
また実家もすぐ近いので、そろそろ親も放っておけない年齢になってしまったので、
私に取っては最高の立地なわけです。
ただ、10月中旬完成予定だそうですが、まだできてないような。。。
本当に11月29日、受け渡しでしょうか?(住居者、一度に引っ越しはできませんよね?)
その前に内見はできるのでしょうか?
>駅から遠いと子供の送り迎えをしなくてはならず、
これは、駅徒歩30分くらいの場合の話でしょうか?
お子様の体力は大丈夫ですか?
454 457 受け渡しじゃなくて引き渡しですね。
このデべのマンションを以前購入したことがありますが、質感も低いしアフターも悪いしあまり良い印象がありませんでした。旧財閥系だったら良かったのに。折角の立地なのにそこが残念っ
ウェリスでもココと猿楽町はまったく格が違う別物ですから、ご注意ください。
どうしてここの物件を批判する人が多いのでしょうか?
立地的にもとてもいいと思うのですが‥建設会社がよくないのですか?