- 掲示板
今の時代、大学卒じゃあないとね。どうぞ!!
[スレ作成日時]2005-04-21 21:19:00
今の時代、大学卒じゃあないとね。どうぞ!!
[スレ作成日時]2005-04-21 21:19:00
・
逆でしょ。
実力無い人が大学へ行って社会へでるための力をつけようってんじゃないの。
大したことじゃないと思うよ。
大学いかなくても発揮できる力のある人がかっこいいな。
力士とか職人さんとか音楽家とかスポーツ関係・・・
>力士とか職人さんとか音楽家とかスポーツ関係・・・
寿命が短いのと長いのが混じっているなw
今の時代、大学院卒じゃあないとね、の間違いでは?
中京地区って暇なのか? どうぞ? (^−^)
中京地区ではないですよ。どう!!ぞ
相対寝
学歴は大切。
当たり前。
-------------------------------- 終 了 --------------------------------
実家は自営業で、兄は高卒です。
でも、付き合いのある方は、アメリカのナサ、国会議員や大手の社長クラスです。
世の中これだけ大卒の人が多いと、院卒でもない限り、その辺の3流私大では意味なさないでしょうね。
三流私大では意味ない・・・・・ならば高卒はどうなるの?**ってこと?
プゲラw
人に使われて生きてく香具師の発想だな
ここはマンソン購入考える人の掲示板です。2ちゃんねらは出て行ってください。
といわれるぞJ(´ー`)し
私は大卒。付き合うレベルは最高で東大院卒クラス。
兄は高卒。付き合いは、大臣、博士、社長その他もろもろ、用はいかに専門職を
全うするかではないかと思います。
12が家庭内落ちこぼれをカミングアウトしてるスレはここですか?
大臣、博士、社長って・・・
大卒ならせめて「ナサ」は「NASA」と表記しましょう。
わざわざ「アメリカの」とか書かなくていいから。オモシロすぎ〜
自分は頭がよく付き合っているひとがNASAで働いていると妄想しているスレはここですか?
大人になりすました子供のいたづらとしかいいようがないスレッドですね
大人になりすました子供にすら劣る大人がいそうですね、このスレ。