- 掲示板
うちの子供は、どちらの科目も同じような出来なのですが、
将来どちらに進ませるのがお得でしょうか?
[スレ作成日時]2006-08-23 14:10:00
うちの子供は、どちらの科目も同じような出来なのですが、
将来どちらに進ませるのがお得でしょうか?
[スレ作成日時]2006-08-23 14:10:00
小保方さんは思いっきり文系だよね
文系のナルシスト
なんか障害もありそうだね
殿方、要注意要注意!!
小保方晴子VS八田亜矢子
昭和61年 東京大学法学部卒です
試験科目に数学のない文系は無能者用です
私大文系は障害者ということになりますか?
自称東大卒は全員東海大学卒です。キリッ!
自称東大卒って大馬鹿ですよ。笑
学歴ネタは私大卒にとってVXですねッ!!
そもそも、「私大卒」は学歴ではなく犯罪歴ですよね?
そうですね
zie は東大工学部卒です。意外でしょ?
工学部?
私大文系 脳死
東海大卒チェリー系 必死
私大卒に●X ‼️
理系
私も理系
身長と偏差値で置き換えてみるとわかりやすいよ
男で身長172センチ=平均値=偏差値50=理系 テスト 数理英 セ国英数理
女で身長162センチ=平均値=偏差値50=文系 テスト 国英社 セ同じ
文系では身長162センチあれば偏差値50、つまり、身長172センチあれば大女というか
偏差値60だわなwww
これがトリックの正体でした~~ww つまり、理系コースで偏差値50に達しないやつでも
文系にいけば超優秀~~マジ賢い~~~文系MARCHあったまいいかも~ww
とかバカな事言われる世界だし、そういう文系って結局薄っぺらいことしかできないから
営業とか体育系?軍隊もどきみたいなことしかできない底辺人生送るわけよ
営業の宴会芸とか見てみろ、とてもじゃないけど先進国とか準先進国ってレベルじゃねーぞ?
場を盛り上げるためにウンコ食うとか飲み屋で野グソした武勇伝とか、何百万と金払って
キャバ嬢とセックスしたら梅毒になったとかそういう奴らと同じ人生送るために
おまえらの文系人生はあったんだよwwとか考えたら自殺もんだろ普通ww
というわけで真の勝ち組文系は公務員のみであとは全部ゴミ
ところが大卒文系で公務員やってんのは全体の数パーセントww ありゃりゃマジで古代中国の
科挙とかわんねーじゃんwwアホがwww
文系の東大は在日とか**民とかいう反日左翼を楽に入れさせるためにあるんだよ?
おまえらって予備校の偏差値でインチキ、背伸び、軽量科目、入試形態、
インチキ並列入試とかまったく気にしないで(インチキの)偏差値いくつなら
中堅が~、難関が~とかってマスゴミが煽るだけでころっと流されるじゃん。
そういうように、世の中を設定してんの。だから、お前たち日本人を奴隷にするには
表向きには勉強の偏差値高い大学に仕立てておいて在日とか*****とか悪人だけ
無弁で入り込んでおまえたち日本人を奴隷にしていじめて遊ぶためにやってんだから。
**って知ってる?天皇に朝敵!ってされたやつだよw平家とかあるけど有名なのは
愛知の徳川w 幕末で思いっきり朝敵にされてたしなw A級戦犯を無理に合祀させて
天皇をクビに縄つけてでも~って日教組を裏で操っているのも徳川と松平**だよw
表向きには日本会議の支援者って顔だけど日本人殺しの東条牟田口を持ち上げるように
工作しているからねw だから徳川松平とかいう**の手下に弘道会とかあるし、
東海地方は***でブラクな町、でも勉強という利権はそもそも在日や**の***が実質好きにできている。文句言う奴なんてせいぜいネトウヨぐらいだかww
あいつらほんっと頭悪いよなw嘘ついてでもいいから東大推薦は入れればこんな
ばかな日本人やバカマンコ好き放題ムシャムシャ食べられるのにww
真面目な日本人なんざはやらねーんだよ!偏差値なんざインチキしたもんがち、
周りを騙したもんが偉いんだよ!慶應軽量インチキ帰国子女算数0点でも立派に
慶應!マンコ開け!っておまえらできねーだろーwまさに日本しね、だなww