- 掲示板
引っ越しついでにTV買い換えてようやっと電しゃ男みた。
なんなんだ このオープニングアニメはっっ?!
曲もアニメの構図や展開もインディーズアニメのぱくりやんけっ!?
いーのかフ○?!いーのかG○NZ○?!
[スレ作成日時]2005-07-14 02:04:00
引っ越しついでにTV買い換えてようやっと電しゃ男みた。
なんなんだ このオープニングアニメはっっ?!
曲もアニメの構図や展開もインディーズアニメのぱくりやんけっ!?
いーのかフ○?!いーのかG○NZ○?!
[スレ作成日時]2005-07-14 02:04:00
楽しみだ〜原作のようにあんなことを・・・?
今日が最終回とばかり思っていましたが、間違いでした。
来週ですね。
秋葉原での毒男たちの協力が印象的でした。
白石さんのキャラが笑えました。
ほんとくだらないドラマですよね。 ドラマでする前に実際、電車の中で痴漢を助けたことあったけど余り格好のいいものではない。
こういった物を作ろうとする心理が全く分からない。 お金持ちのお嬢様を助けてオタクが興奮する恋愛なんて
自分の努力は棚に上げて棚からぼた餅みたいな構図。 もう少し身分相応の相手みつけたらと思う。
オタク系の中にも美人がいるしそっちと仲良くなった方が纏まって理解しやすいけどね。
わかってないな〜。この接点のない二人が心のつながる瞬間を共有したい気持ち。
自分のことじゃないのに熱くなるネット住人の助言。
なにかをあきらめたり挫折した人々が電車の恋で頑張る姿を見て一歩をふみだす勇気。
私はこのドラマ捨てたもんじゃないなと思う。
>こういった物を作ろうとする心理が全く分からない。
企業は心理ではなく経済で動きますからね。
101回目のプロポーズの武田鉄也と浅野温子の設定みたいなもんかなもし
僕は死にましぇ〜んってね
にゃるほど♪なっとくなり〜
そうか〜そうおもえば批難ヲタっていっぱいいるね〜
ヲタだからしょ〜ないか〜(笑)
67 経済は人間心理で動いてるでしょ?(苦笑)
接点の無い二人が心の繋がりなんか持てません。現実的にそんな甘い夢は幻になるでしょう。
というより電車男の気持ちばかりで女性の方の生活や大変さを描写してるだろうか。
でた。批判ヲタ。
所詮つくりばなし、真剣につっこむまでもない。
適当にたのしんどけばいいのだよ。
って 、おれも批判ヲタ(W
適当に楽しめないくだらないドラマだ・・・。
恐らくお金持ちのお嬢さん(伊東美咲)が生まれてくるまで「女系家族」みたいなドロドロがあっただろう。
それを乗り越えての彼女がいる。 それをオタクの甘えん坊が精神的な支えになるだろうか・・・。
余りにも**げてる。
まぁ、くだらなかろうが、おもしろかろうが、終わりがくるのでいいんじゃないの。
いちいち噛むこともないだろうて。姿勢が子供だね。
自分はTVのやつはみてないで評価以前だんだけど。
痴漢を助けるって何をしてんでしょう?
痴漢冤罪の人を巣食ったとか?
こういった内容のドラマを作る自体 幼稚性を感じる・・・・。 というかこのドラマ一度チラッと見ただけで
憶測で書いてるだけで本当はストーリを知らない。 でも結構当たってるでしょ?
その程度ということ。
美女と野獣。シンデレラ。
ありえないことを可能にすると言う点で、人気があったのだと思う。
人気俳優を採用して視聴率だけを稼ぐドラマよりもよっぽど面白かった。