- 掲示板
私は専業主婦32歳です。会社員の夫、4歳と2歳の男の子がいます。私の学生時代の友人で、同じく幼い子供二人持ちの女性がいます。保育園に子供を朝から晩まで毎日預け、社員として仕事をしています。
こんなことでよいのでしょうか。母親がいつも近くにいないといけない幼い子供を、他人に預け、何の目的があるのかわかりませんが、社員として仕事をしてよいのでしょか。私は疑問です。
[スレ作成日時]2006-09-28 23:25:00
私は専業主婦32歳です。会社員の夫、4歳と2歳の男の子がいます。私の学生時代の友人で、同じく幼い子供二人持ちの女性がいます。保育園に子供を朝から晩まで毎日預け、社員として仕事をしています。
こんなことでよいのでしょうか。母親がいつも近くにいないといけない幼い子供を、他人に預け、何の目的があるのかわかりませんが、社員として仕事をしてよいのでしょか。私は疑問です。
[スレ作成日時]2006-09-28 23:25:00
うわっつらしか見えない人は、なぜ遊ばれてしまうのかも理解出来ないのさ。
たかが雑談な〜にむきんなっちゃってるの
気楽に行こうよ
他のとこは、そうそうに閉鎖されたけど、
ここが残っているのが、なんとなく
ほほえましいなあ。
閉鎖希望するなぁ
**くさいから。
ボクはヒマだよ♪
ワシも ひま♪
専業主婦で子供のそばにいた方がいいけど。お金がないと、子供の面倒も見れない。高収入であれば専業主婦でもいいですが、理想行って貧乏で子供につらいおもいさせたらだめばい。
仕事するなら****でもしてろ!
旦那と旦那の親と橇が合わない
これってどうしたらいいの?
不倫が目的なのです。
ろくに働きもせずに社会経験の無い母親に子育てはできんよ。
子供と一緒にいたいって?
世間知らずのバカ親が一緒に居たのでは子供はまともに育たないって。
不倫するためには仕方ないと思うよ。
首都圏はオリンピックの期間だけ、終電を延長するらしいが…
本当にいいのかこれで??
運だね。
保母もすごいのがいるから。
そういう社会を子供が四六時中みて、狡猾な大人になる。
怖いね。