- 掲示板
?
[スレ作成日時]2005-02-17 21:57:00
?
[スレ作成日時]2005-02-17 21:57:00
あんたじゃない。。。
質問〜細○かずこって結婚してるのかな?
とりあえず自分は「具合がいい♪」みたいな発言きいたことあるような・・・
ちょっとキモ!
前スレみたら細木の過去かいてあった〜ごみ〜ん
過去しったら余計細木のうさんくさいとこ いやんなった・・・
こっちの議論は?
母親になったことない人にとやかく言われたくない。
昨日も「あなたの二人の子供はあなたを嫌ってます」なんてひどいこと言ってましたね。
観る積もりなかったんだけど、「海猿」のコマーシャル中にチャンネル変えてたら観てしまった。
この人の占い?は、人をとことん貶めて人間性を否定してしまうような言葉ばかり。
ご自分はどんな立派なお人なんだろ、と思いますね。
ホントですよね〜
細貝数の子先生の方がスキ!
でも、どうして、世の中にはインチキ霊能者を信じる人間が、かくも多いのか?本当の霊能者を信じればいいのに。少なくとも、細木さんや江原さんは真の霊能者ではないのにね。何で、本物と偽者の区別ができないんだろう?
どうやって、本物と偽者の区別するんだろう?
本物かどうかなんて誰にもわからない。
信じたい方を信じていればいいんじゃない?
By キャサリン(野ブタ)
細木の過去なんてどうでもいい。今を見てあげないと。
今を見ても、たいした人間ではないけどね。ありがたがる香具師がいるのが不思議だが
昨日子供の学校で二学期の保護者会がありました、フルで働いているお母さんは殆ど欠席。
事前アンケートの「役員決めが難航した場合は抽選で良いですか?」に欠席者は全員反対。
パートのお母さんも「仕事で出来ない」の一点張り結局は専業主婦で割り振られました。
私達は普段の読み聞かせや通学路の見守り、朝は通学路の確保もやっているのよ。
学校で貼りだしてあった「夏休みの思い出」には海外旅行の思い出がたくさん、どれも
働くお母さんの子供達・・・なんだかなぁ。こんな働くお母さんは偉くないと思った。
結婚した女性を家庭に押し込めておくなどという考えは、大日本帝国憲法時代の遺物。私は男性だが、結婚したら必ず専業主婦でいなければならないという考えは、明らかに性差別だ。
>どうやって、本物と偽者の区別するんだろう?
極めて簡単です。反社会的・非常識なことを言う人間はインチキ。「働く母=馬鹿」なんて、どう考えても常識的考えではない。本物は、否定すべきでないことを否定しません。