北九州中心でされている、ハウジングプラザさんで
リフォームされた方いませんか??
検討中です。
[スレ作成日時]2012-06-10 20:57:12
北九州中心でされている、ハウジングプラザさんで
リフォームされた方いませんか??
検討中です。
[スレ作成日時]2012-06-10 20:57:12
新築建てたが雑すぎるしオススメはでいないです。新築ですぐにリフォームって笑いが出ませんか?
こちらも、ローコストで建てました。営業の方はいいのですが…設備すべてTOTOなので凄く高いです。
ローコストのHMの方が見た目がいいと思います。
アフターは一切ないです(笑)1年点検とかないのかなぁ?残念です。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
天井の張り替え頼んだら 昼過ぎに来て 夜7時過ぎまでかかって あまりにも雑な貼り方。
挙げ句の果てに 電灯はずしたまんまで帰りました。
担当の方に電話して すぐに付けてもらいましたが電話の対応も 無愛想で とても 嫌な気持ちになりました。他のクチコミ見ると 高評価 ついてますが とてもじゃないけど 信用はできません。
ホームページ見たが…なぜこれで頼もうと思うのか理解できない。
リフォーム中に高級時計の盗難被害にあいました。
真剣にリフォームを考えて、TO TOショールーム久留米店で行われる大相談会というイベントに予約して行きましたが、アンケート書いた後すぐに銀行にローン相談してからじゃないと話にならない様に話され、リフォームの具体的な話する間も無く、帰らされました
すごく気分が悪かった
担当者は店長代理と名刺に書いてありました