物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区代官町3001番地(地番)、愛知県名古屋市東区代官町30番(以下未定)(住居表示) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「高岳」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄東山線 「新栄町」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月20日予定 入居可能時期:2014年02月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社大京 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ プレティナ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
966
匿名さん
うちはほとんどの日で家族全員同時間帯に風呂に入るので魔法瓶浴槽は必要ありません。
トイレは掃除回数を減らしたいので、ブルーレット置くだけを使っています。なのでタンクありトイレの方がいいです。
LOW-Eガラスは、どこかのモデルルームで見たら少し黄色がかっていたので好きではありません。
床暖房はなくても、エアコンで十分です。今の家でも使っていません。
ディスポーザーはいいですね。生ゴミを片付けるとき、雫が落ちたり、少し残ったのが夏臭くなったりしないので、欲しいです!
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
お風呂のお湯を一人ずつ入れ替えるとか…価値観もそれぞれですね。
しかし面倒くさい家族だなあ(笑)
私的にはタンクレストイレは重要ですけとね~。
トイレ見たときにタンクが有ると安っぽい賃貸マンションみたいでガッカリ。
-
969
匿名さん
タンクレスを見慣れた人にとっては、タンク有は古くて、安っぽい感じになるのでしょうね。
-
970
ご近所さん
-
971
匿名さん
トイレは2畳くらいあって、フローリングで、手洗いの台も木製だと高級感があるよね
1畳もないせせこましいトイレだったら、タンクあろうがなかろうが貧乏くさい
争うレベルが低すぎる
-
972
契約済みさん
先日、内覧会行きました。主人が以前からちゃちいを連発していましたが、思っているほどちゃちくはなく、値段相応満足のいくものだと思います。
あの地区で、あのお値段はお値打ちなんじゃないかと。まあ、住んで見ないとわかりませんが。
アクセントクロスが思いのほかよかったです。
トイレやバスも以外と高級感がありましたね。
嬉しい誤算です。
-
974
匿名さん
ここは、東山線沿線や昭和区、千種区の消費税直前マンションラッシュの少し前でしたね。
-
975
匿名さん
ここの価格は一昨年後半の価格設定ですが、その後一年でマンション価格もジワジワ上がってますからね。
-
976
匿名さん
お風呂もトイレも今の古い一軒家より綺麗になれば文句なしです。だから魔法瓶やタンクレスはどっちでもいい。それよりも今使っていないディスポーザーや床暖房が楽しみです。宅配ボックスやコンシェルジェさんも何かと便利でしょうね。
-
-
977
匿名さん
要は、住みたい人の、感覚です。此処に住めない人の、妬みだと、思います。
-
978
匿名
もうすぐ1000ですね。賛否両論にぎやかですが否定や妬みが多いのは人気物件の証明です。
-
979
匿名さん
外観はカタログ写真に比してイマイチ、隣の大和の方が格好いいですね。でも内装や設備は予想以上でした。まあ合格範囲です。
-
980
匿名さん
正面ロビーの感じはなかなか良いですね。デリジア棟の場合東西のサブエントランスから入るとそっけないので正面玄関から入ってアプローチを通ってゆくとなかなか良い感じです。
-
981
匿名さん
-
982
匿名
東のサブエントランスからだと車道の駅が使いやすいと思います。あの辺りの桜通りは意外に車の量が少なくて歩道も広く快適です。
-
983
ビギナーさん
-
984
匿名さん
-
985
匿名
本当ですか?ここは内覧会で何人かの眼で品質確認できているので安心です。一度聞いてみます。
-
986
OLさん
507号室で2,120万円です。
こじんまりしてるけど、シューズインクロークがあるお部屋ですね。
洋室がコーナーサッシですし、可動間仕切りがいいです。
北東ですが、間仕切り開ければ明るそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件