物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区代官町3001番地(地番)、愛知県名古屋市東区代官町30番(以下未定)(住居表示) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「高岳」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄東山線 「新栄町」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月20日予定 入居可能時期:2014年02月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社大京 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ プレティナ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
926
匿名さん
LOW-E付きでないということは、普通のペアガラスですか、それとも単板ガラス?
-
927
匿名さん
サッシは各自で換えられないんじゃないの?
共用部分でしょ?
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
ロウイーに変えなくてもペアガラスで充分。お金あったらカーテンや防犯フィルムに使いたい。
-
930
匿名さん
天災などの住民に過失が無かったら管理組合からの支出です。
住人に過失があったら、その住人の弁償でしょう。
マンションの規約をよく読んで!
-
931
匿名さん
今日、内覧会にいきました。思ったより、ロビーが狭く思いました。ライブラリーが、朝、9時から夜8時で、入れなくなります。
-
932
匿名さん
ライブラリーの時間は、変えたければ管理組合で変えればよいです。
確かに、おかげで自販機も時間制限がついてしまうのは不便ですね。
食べ物自販機なんぞ、欲しいのは外に出て行きたくない夜食だろうに。
-
933
匿名さん
ライオンズ鳴海のモデルルームでLOW-Eの体感しましたが、熱の伝わり方が全然違いましたよ~。
-
934
OLさん
それって夏の強い西日には良いけど、冬の寒い時南からのぽかぽか陽ザシが欲しい時も遮っちゃうってことでしょ、良し悪しだよね。カーテンの開け閉めの方が簡単だわ。メガネみたいに自動調光ガラスってないのかしら。
-
935
匿名さん
冬は室内の熱を逃がさないから暖房効果を高くするんだって。
OLさんは夏は昼間でもカーテン閉めとくの?
-
-
936
OLさん
陽が暑けりゃカーテン閉めるし寒けりゃ陽が欲しいでしょ。ガラスのなかではこのガラスがいいって事くらいなら解るけどそのガラスがマンションの必須条件とは思えないわ。所詮ガラスはガラス、エアコンの電気代が二割も三割も違う訳無いと思うから。
-
937
匿名さん
OLさんは暗い生活してんな~。
電気代とか気にしすぎ(笑)
彼氏か旦那と外に出掛けなよ~。
-
938
匿名さん
LOW-eよりエアコンの方がいいということだね。
エアコン買えない人はLOW-eにすると少し楽になる?
-
939
匿名さん
>ライオンズ鳴海のモデルルームでLOW-Eの体感しましたが、熱の伝わり方が全然違いましたよ~。
933さんと同じことを体験しました。
3、4年前にライオンズの別なモデルルームで、LOW-Eの実験をした際、
熱の伝わり方が全然違いました。
ライオンズの営業は、それを強くアピールしていました。
その後、自分が購入する物件には、LOW-Eは必須だと考えるようになりました。
でも、あれは嘘だったのか・・・?
-
940
匿名
多分技術的には優秀なガラスだと思うけど、エアコンやカーテンに勝つほどじゃないと言うことです。先進技術というのはとかくそういうものです。
-
941
匿名さん
鳴海タワーのMRで魔法瓶浴槽とID認証キーのお試しをしました。
こちらには無い仕様を売りにしてて、同じライオンズなのに不思議に思いましたよ。
-
942
匿名さん
辺鄙な土地は仕様で勝負でしょう。
土地が安いから建物にお金かけても十分売買できる金額に抑えられますからね。
無名地元デベで場所が悪いマンションで、デザイン性も極限まで落として、
高仕様低価格で勝負しているマンションがありました。
そこは完成3ヶ月前に完売しました。
-
943
匿名さん
でも他の大手デベでは立地の良い物件でも高仕様が標準なんだよなー(笑)
-
944
匿名さん
私はすべてを求めない
必要なものがあればよい
お金ないのだから
-
945
匿名さん
>943
そんなあなたに、シティタワー名古屋久屋大通公園をお薦めします。
良立地、高仕様です。
絶賛発売中です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件