物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区代官町3001番地(地番)、愛知県名古屋市東区代官町30番(以下未定)(住居表示) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「高岳」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄東山線 「新栄町」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月20日予定 入居可能時期:2014年02月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社大京 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ プレティナ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
886
匿名さん
-
887
匿名さん
名湯通ってどこですか?
長野ですかね?
行ってみたい!
-
888
匿名さん
代官町はお祭りの時に山車が出ると聞きました。楽しみです。
-
889
匿名
先週、植木屋さんが外回りの樹木をいけてましたね。いよいよ内覧会、楽しみです。
-
890
ご近所さん
今日、内覧会なのかな? たくさん来て見えましたね。正面玄関もほぼ外観が完成しました。いいお付き合いしたいですね。
-
891
匿名さん
-
892
契約済みさん
-
893
匿名
内装はなかなか良かったですよ。クレームをつける所は僅かでした。ロビーも感じ良く出来ていて期待通りの良いマンションになりそうです。
-
894
匿名さん
親戚に付き合って勉強の為内覧会行きました。ネットで仕入れた点検マニュアルに従って細かく観ましたがここで酷評されていたので心配しましたが何も悪いところはなかったですよ。床暖房は快適だし隣との壁厚保も窓の金具の傷みたいな細かな点は取り換えで対応してくれます。いま探していて色々なマンションを観ていますが、最近は何処もレベルは殆ど大差ないですね。一社のライオンズも完成数ヶ月前に完売らしいですが、最近のライオンズは一般的な認識より改善されている様に思います。
-
895
匿名さん
先日、内覧会行きましたが、うちは気になる点が沢山ありました。
キッチン下の引き出しが閉まらなかったり(目で見て閉まっていないのは分かる位)、オプションで玄関に鏡を付けたのですが目線の高さのど真ん中に10センチ以上の大きなキズがあったり(取り付ける時に絶対に目に入る)、ベランダの窓、ドアの硝子に傷があったり、棚の表面が浮いていたり凹みも沢山、、、、
キッチン下の壁にがびょうを刺した様な跡があったり、、、
フローリングの床もキズだらけで物を落とした凹みも沢山あり、、、
フローリングの色がダークブラウンなのでキズが目立ちやすいのもあると思いますし多少は仕方ないと思いますが、大きなキズが沢山あり
期待して行ったのですがガッカリして帰ってきたのが正直な感想です。
傷があった鏡、ガラスは全て交換してくださるようですが、どこまで綺麗にしてもらえるのか少し不安です。
次回の内覧会でまたよく見てきます。
-
-
896
匿名さん
オプションって、まだ入ってないのでは?
どういう技を使ったのでしょう?
-
897
匿名さん
896さん
分かりにくいカキコミで失礼しました。
玄関の鏡のオプションですが契約時に申し込んだ物でして、その後に行われたインテリアフェアで申し込んだオプションはまだ入っていませんでした。
申し込んだ時期によって仕上がりが異なる物かと勝手に理解をしておりました。
大変失礼致しました。
-
898
匿名さん
建築のオプションが施工されてて当たり前。
896のコメントが的外れなんですよ。
-
899
匿名さん
うちのオプションもまだ施工されてませんでした
まぁ申し込み時期によりけりなのかもしれませんが
-
900
匿名さん
この時期(内覧会)になってもオプションの施工が始まってないというのは、問題ですね。
おそらく同じ長谷工が施工する池下タワーの内覧も同じ時期だったので、作業員がすべて
池下に取られて、ここが後回しになっている気がします。
特にインテリアオプションは要注意です。
-
901
匿名さん
-
902
匿名さん
セントハートの内覧会はもっと先だから、
優先順位は、池下 >>> プレティナ > セントハート
ですね。
-
903
匿名さん
インテリアオプションは内覧会後、入居までの間の施行ですね。
そもそもインテリアオプションは長谷工関係ないし。
-
904
匿名さん
-
905
匿名さん
内覧会前にインテリアオプションが施行されてたらそれこそ問題でしょう。
内覧会はオプションも何もないまっさらな状態での完成検査なんだから。
契約時に申し込んだ建築オプションは施行されてなくちゃいけないけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件