物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区代官町3001番地(地番)、愛知県名古屋市東区代官町30番(以下未定)(住居表示) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「高岳」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄東山線 「新栄町」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月20日予定 入居可能時期:2014年02月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社大京 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ プレティナ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
845
匿名さん
ここ完売なのにその後も続いていて凄いですね。私も迷いながら買い逃した一人ですが関心のあった人、多かったんですね。
-
846
サラリーマンさん
7週前の時点ではまだ7戸あったということですね。
売れ行きが分かりますのでそれなりに重要な情報かと思いますけど。
-
847
匿名さん
ママさん、ビギナーさん、今度はサラリーマンさんに名前を変えたのですね。
あなたのオリジナルのコメント837には、”7週前の時点”という言葉はありません。
これは、秘密の暴露に該当し、あなたは、ママさん、ビギナーさんだということです。
変なリカバリーショット(屁理屈)は要りません。
あなたの情報は、古いだけですから不要です。
自覚してください。
(838さんのコメントを見れば、明らかなようにあなたのコメントを最新だと誤解しています。
つまりあなたの837のコメントには、7週前の時点という言葉がなかったということです)
-
848
匿名さん
「あ」だったり「ぁ」だったりしてるけど「々」のつもりかな。
-
849
匿名さん
先週の情報でもなかったんですね。約2ヶ月前の情報を流すとは恐れ入った。
-
850
K.B
先×1=1週
か×6=6週
で7週ということですね、きっと。
…どうでもいいんですけど。
他の掲示板でも同様の記述があり、なんて読めばいいのか疑問でモヤモヤしてましたが、意味が分かって、個人的にはスッキリです。
ただ、普通に7週前と書けば済むとも思いますが…。
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
-
853
匿名
誰が見てもおかしな不適切な日本語は削除してください。真面目な人は惑わされます。
-
854
主婦さん
プレジデントかなんかの雑誌に、各新築物件の資料問い合わせ件数が書いてあったのを
1ヶ月前かもうちょい前に見たけど、
ココが圧倒的に問い合わせ件数が多かったと思います。
だから何!?って感じですし、既に完売してるから、
どうしようもありませんが...。
-
-
856
匿名
-
857
主婦さん
ネットで今バックナンバーで見たけど、見つかりませんでした。もしかしたら、東洋経済かダイアモンドかも!?すみません!立ち読みで終わらせたので、パパッと見ただけですが、ココの問い合わせ件数はすごく多くて、
私がココの他に検討してた、ローレルコート砂○橋は逆にビックリするほど、問い合わせ件数が少なかったです。
また、今注目すべき駅として、高丘が紹介されてました。
-
858
匿名
高丘駅は快適で安全ですね、混雑する東山線の新栄とは大違い。多少の待ち時間は補って余りあります。
-
859
匿名さん
今注目すべき駅ということは、今は注目されていないということですね。
シティハウス高岳の人気も、イマイチ。
何とか注目してもらおうと記事を書いてもらっているのでしょうが、
おそらく今後注目されるとしたら、活断層に近いということではないかな。
-
860
匿名さん
もう注目しなくていいです
せっかく都心にそこそこ近くて静かな場所を見つけたので、 これ以上注目されて、ザワザワして欲しくないです
-
861
匿名
このマンションは都心に近いのに閑静な環境が魅力のなかなか得難い立地です。少し歩くとはいえ高丘、新栄、車道、千種を使い分けられて便利です。
-
862
匿名さん
さすがにJR千種はちと遠いな
かなりガンバらないと着けない
-
863
匿名さん
しかし、多治見や長野に行くのに高岳、名駅て行くか、新栄、千種で行くか、千種まで歩くか、を考えると千種まで15分歩くのも選択肢ですよ。
-
864
匿名さん
長野へ行くならワイドビュー信濃で行きますが、千種駅は特急停まるのでしょうか?
-
865
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件