物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区代官町3001番地(地番)、愛知県名古屋市東区代官町30番(以下未定)(住居表示) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「高岳」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄東山線 「新栄町」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月20日予定 入居可能時期:2014年02月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社大京 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ プレティナ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
食洗機等の買える設備は自前で買えばいいと思うから
後は人それぞれの価値感とお金の問題では??
それよりもう完売物件なので買わなかった理由は要らないと思います…
-
764
匿名さん
豪華な設備も必要の無い人にとっては無駄な設備で押し売りされた気になるし、
必要な設備と思っている人にとってはその設備が無いと物足りなく貧相に感じるし、
価値を感じるかはおっしゃる通り人それぞれ。
妥協の少ない自分にあったマンションを探すのが楽しいのです。
-
765
名古屋大好き
>>765
その通りなんだけど
これだけの金額のマンションだから、
土地が高いことを理由にして省くのでなく
企業努力で頑張ってほしかったな。
不要と思っていたが付いているから使ってみたら
重宝してるって物って結構多い。
新しいマンションを買った時の楽しみの一つですよ。
-
766
匿名さん
逆に買う時は、これいい!と思っていても、いざ住んだら全然使わないものもあるけどね。
うちの場合は、床暖と食器洗い機とミストサウナ。
喜んで使ってたのは、始めの数回だけだった。
-
767
匿名さん
使わなくなるものの1位が床暖だね
光熱費高いし、本当に寒いには床暖では温かくならない
結局石油ファンヒーターやこたつとか別の暖房手段と併用になって使わなくなる
いまはエアコンの性能が上がってるんで、床暖よりエアコン使う人が多い
-
768
匿名さん
床暖は便利だけどガス代がね~。
エアコンやファンヒーターより体に優しいから、子供が小さいうちは使ってた。
設備の要否は人それぞれだけど、設備仕様がマンションのグレードを表してるよね。
ここのは設備仕様は低いので、残念な感じ。
大手のマンションとしては、最低レベルかも。
まだブランド力を保ちたい大凶としては、長谷工が事業者にいることを言い訳にするんだろうな(笑)
-
769
匿名
完売しちゃったのになんだかんだと賑やかですね。買いたい人、興味深く見ている人が多かったんですね。
-
770
匿名
そうなんですか、床暖房って良いばかりじゃないんですね。一軒家からマンションに移ろうと考えている立場からは、床暖房とディスポーザーは魅力に感じます。トイレ浴槽食洗機は今の一軒家のレベルで全然構わないけど。
-
771
匿名さん
ディスポーザーはいいです。
キッチンがいつも清潔。
真夏にうちに帰ってきた時イヤな匂いがしない。
-
-
772
契約済みさん
いちいち生ごみ毎日捨てに行かなくていいのがいいね
主にイカのはらわた・・
-
773
匿名さん
ジューサーの人参や林檎の残りカス
あれがいつも排水口のザルに目詰まりして困ってたのが、ディスポーザーの家に引っ越したら無くなった
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
マンション勉強中です。このマンションの設備、ディスポーザーと床暖房ついてる事はいいけど、食洗機を省き、窓ガラスと浴槽とトイレでランク落としていると言う事ですか? それで一部屋あたり何万円コストを下げているのでしょうか?
-
776
匿名さん
駅から遠いのでこのマンションを断念したけど、この場所は徒歩8-9分で近くは無いが遠くもない。4-5分の事で駅近辺の喧騒とは無縁なそこそこ閑静な環境を得られるならばそれはそれで良かったかもしれない。でも盛夏はきついかな。価格はまあまあだった。便利さも大切だけど夕方、夜間の静けさも大切ですね。閑静な環境と便利さはなかなか両立しませんね。そんな物件をじっくり探します。
-
777
匿名
このマンションの床暖房はガス式?ヒートポンプ?電気式?
-
778
ママさん
もらったパンフレット見てみたら、「ガス温水式床暖房設備設置」と記載されてました!
-
780
匿名さん
問い合わせたら完売でした。駅から10分でも市の中心部にしては静かな環境だから人気有ったのかな。隣の住友はなかなか売れなかったのにここは早く売れてしまいましたね。
-
781
匿名さん
それはもうなんといっても東区代官町ですから
子供のためとかセカウンドハウスで買う人が多かった
この辺のお金持ち
-
782
OLさん
そうだったのね、代官町って地元の人でも住みたいところなんですね。だから早く売れちゃったんだ。どうせ売れ行きは早くないと思ってたのに意外でした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件