物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区代官町3001番地(地番)、愛知県名古屋市東区代官町30番(以下未定)(住居表示) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「高岳」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄東山線 「新栄町」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月20日予定 入居可能時期:2014年02月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社大京 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ プレティナ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
700
匿名さん
-
701
匿名さん
確かにHPを見ると完売ですね。完成引渡し約5か月前の時点で完売ですから、まずまずの人気物件だったのでしょうね。
-
702
ご近所の奥さま
225軒完売ですか・・・よく売れましたね。近所の人も何人か買われたようです。良い街にしたいですね。
-
703
マンコミュファンさん
次はキャンセル住戸販売、なんてないよね。あったら、笑えるw!
-
704
匿名さん
HPに、完売と書いてある?次のインフォメーションの準備中では?完売なら、大きく完売と書きますよね。(笑)
-
705
匿名
残り僅かの部屋に対して先週末かなり高倍率の抽選だったようですね。いい物件はここでは叩かれるんですね。今回は躊躇して買えなかったけどここで叩かれる物件を狙おうかな。
-
706
匿名さん
-
707
匿名
掛け値なしの完売ですね、土地がよかったとはいえ、この段階でHP閉鎖とはたいしたものですね。次にまた良いマンションを企画して下さい。
-
708
ご近所さん
元松坂屋がやってた女学院の跡地。桜通や19号線から2,3本中に入っていて静か、それでいて四方を道路に囲まれて便利。栄にもそこそこ近いし良い土地だったけどやはり完売ですか、皆さん、良いところにはちゃんと目を付けとるね。代官町はお祭りも盛んだからマンションの人が増えてこの町が元気になるといい。
-
710
匿名
最後まで抽選がらみで、色々言われてた割には欲しい人が多かった良い物件だったようですね。マンションは気に入ったら早く手を打たないといけない事がわかりました。
-
-
711
ご近所さん
景気の回復は本物みたいですね。
この物件がもう完売とは。
素晴らしい。
未来は明るい。
-
712
匿名さん
ホームページは閉鎖され、本日、マンションギャラリーの前を通ったら、これも閉鎖していました。
-
713
匿名さん
ここのスレ見て躊躇してる間に売れてしまいました(゚´Д`゚)
-
714
匿名さん
-
716
匿名さん
営業が能力無いのに早く売れたね~。
ここも酷かったけど、一社も営業が駄目なわりには良く売れてるようだし。
大凶の社員は楽してるな~(笑)
-
717
匿名さん
営業が良くないと売れない物件は買いたくないな(笑)
-
718
匿名
営業の良し悪しに関わらず買う人はちゃんと観てる。いい物件は逃さないですね。いい物件だったからアンチキャンペーン凄かったのかな?
-
719
匿名さん
売れる物件はとくべつ販促しなくても売れますからね
いい部屋はすぐに売れる
-
720
ご近所さん
いまさらですが
四面道路は良いですね。
同じ小学校の学区に住んでますので
子供が増えるのも楽しみです。
町内会の運動会とかもありますので
そのときはヨロシク。
-
721
匿名さん
豪雨の日に奥さんが車で近くを通ったら、ヤバい事になってたらしい。
ここを買わなくて良かったと言っとった(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件