物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区代官町3001番地(地番)、愛知県名古屋市東区代官町30番(以下未定)(住居表示) |
交通 |
名古屋市営地下鉄桜通線 「高岳」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄東山線 「新栄町」駅 徒歩8分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸)、他にゲストルーム2戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月20日予定 入居可能時期:2014年02月21日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社大京 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 名古屋支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ プレティナ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
総戸数225戸とかなり大規模です。
間取りも42~135m2 1LDK~4LDKとありますね。
億ションとかありますかね?
-
2
購入検討中さん
なんかすごいネーミングですね。ライオンズさんたまに変な名前ありますもんね。セレブとか・・・・
-
3
匿名
2番さんの言うように舌をかみそうなミドルネーム、購入した居住者も先々で何度も聞き返されるのは必至かと思います。
インパクトは有りますけど。
-
4
名無しさん
-
5
匿名さん
規模が大きく間取りも34プランもあるので自分に合ったタイプもありかも知れません。ゆったりタイプかコンパクトタイプかいろいろありますね
-
6
匿名さん
代官町にライオンズの大規模物件か。どんなマンションになるか楽しみだ。
元は何があった場所なの?こんな広い土地あったかなあ。
1LDKからあるのか、幅広い世代が住むことになるのかな。
1LDK~2LDKの需要も高い場所だからそういう部屋から売れていきそうな予感。
-
7
匿名さん
常盤女学院という専門学校でした。
都心近くにこれだけの大規模マンションなので注目を集めそうですね。
駐車場はオール自走式とのこと。
-
8
匿名さん
名前が長いのに地名が入ってないのか
何社かでやるのはかまわないが、どっちかの名前にしてほしいな。
-
9
匿名さん
専門学校跡地か。良い場所見付けたね。
ライオンズっぽいマンションになるのか名鉄不動産っぽいマンションになるのか楽しみだな。
場所的にも高級マンションにしてもイケるね。
注目は135平米の部屋かな。どんな間取りになるんだろうか。
-
10
匿名さん
プレティナレジデンスという名前、すごいですね。
間違えられそう。
名鉄不動産の物件はプレティナという名前なんですか?
これから知名度が高くなるかもしれませんね。
-
-
11
匿名さん
名鉄不動産ってメイツだとかエムズシティだとかたくさん名前持ってますが、どんな区分けがあるんだろか。
-
12
匿名さん
メイツが小規模、エムズシティが大規模
プレティナレジデンスはなんでしょうね?
ライオンズエムズシティじゃ語呂が悪いからこうなったのかな?
-
13
匿名さん
過去のプレティナレジデンスは、小規模から大規模まであるようですね。
名鉄不動産は、プライムメイツっていうのもありますね。
プレティナレジデンスのプレティナは、プラチナからきた造語かな。
どこかの国ではプラチナのことをプレティナと発音するのかな。
-
14
匿名
なんか物件自体よりネーミングの話題が多いって前にも書いてる通りインパクトはありますね。
さすがにネーミング+地名は長すぎるので、はぶいたんでしょね。
-
15
購入経験者さん
ココついにやるのか・・・相当なネック物件・・・
とんでもない金額で土地を買ってしまった為やれなかったプロジェクト、何年やれなかったのか、もうやらざるを得ない・・・しかもゼネコンが・・・持込物件で・・・ああ買う人はいるんだろうか
-
16
匿名さん
栄まで微妙な距離だね
googleマップで三越まで23分と出た
新栄まで歩いて地下鉄に乗って栄で降りて地下街歩いてなんてやってるくらいなら
みんな歩くよなあ
-
17
匿名さん
自転車でもいいですしね。三越まで23分なら思ったより早いです。
栄までの道のりも単純で迷う事ないしブラブラとするのにはもってこいですね。
>>15さんが気になる事を書かれてますが、この土地の購入値段が高かったってことなのでしょうか?
そういうのって販売価格に反映しますよね、やっぱり。
-
18
物件探し中
確かに栄までは微妙な距離感ですね。
立地的には大通りから一本はいるので閑静でいいかと思います、東に通る界隈はお寺やら一軒家も広めで代官町て感じです。
プランと価格が気になります。
-
19
匿名さん
写真と総戸数から考えると、2,3棟あるように見えるけど、そうだとすると
棟間の距離がほとんどなく、完全に日陰になる住戸がたくさんありそう。
-
20
匿名さん
トップ画像から推測すると二棟?で南向きと西向きって感じでしょうか。
1フロア7邸(?)より3邸の方が落ち着きそうかなと思いますが西向きなら考えちゃいます。
他のプラン、早く公開されないかな。資料請求された方いますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件