物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市御殿山1-2743-10他(地番) |
交通 |
JR中央線・総武線・京王井の頭線「吉祥寺」駅より徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインスクェア吉祥寺 ザ・プレミアム口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
>400
結局想像だけで、何か根拠があって言ってるわけではないの?
-
402
匿名さん
井の頭公園沿いのマンションの店舗は、いったい何が入るのでしょうか。
-
403
匿名さん
大変ですね。根拠がないとか想像にすぎないとかは反論出来ないひとの最後の捨て台詞ですね。
-
404
匿名さん
>403
一番大事なことだと思うけど、本当に根拠がないんですか?
電話して確認したら、実はたくさん売り出し物件があったとか。
-
405
入居予定さん
購入した者ですが、このスレには他の購入者さんはいらっしゃらないようですね。
残っている1LDKは購入予定者の銀行ローンの関係?でキャンセルになったと伺いました。
担当の営業マンに何度も確認しましたが他に売れ残りはありませんとのことでしたよ。
(むしろ条件の良い高額物件は希望が集中してリクエストを分散させるのに手間取ったようです)
1階(半地下)の店舗は武蔵野市との協定?でやむを得ず設置したとのことで
いちおう店舗物件として分譲するそうですが、
分譲時期や手法は未定で入居者のなかから引き取り手を探したいとも言っておりました。
なのでどのような店舗になるかは不明(実際に店舗として利用されるかどうかも含め)です。
-
406
ご近所さん
私も購入者の一人です。
購入する前にこちらサイトを何回か拝見いたしました。
私も405さんと同じ説明を担当の営業マンさんにお聞きいたしました。
私はここを購入する前に約3年半かけ15箇所のモデルルームを見学いたしました。
何十冊も本を読み勉強いたしましたが、すべて自分の条件にあったマンションを購入するのは、
非常に困難だと痛感いたしました。
何かを妥協しなければ購入にいたらない、というのが私の結論です。
私はこの場で皆さんが討論するのはいいことですし、見えてくることもたくさんあると思います
みなさんも是非この情報提供の場を生かし、納得出来る物件を購入してください。
-
407
匿名さん
店舗扱い住戸も売れ残っているんですね。どうするのかちゃんとデベから聞いた方がいいですよ。
-
408
匿名さん
>407
想像力が豊かなようですが、405さんの書き込みをよく見て。
-
409
匿名さん
担当の営業マンに何度も確認したって、そんなに信用できないのか?w
-
410
匿名さん
>409
そういう意味じゃなくて、営業に会う時に度々キャンセルが発生していないか確認したってことじゃないですか?
-
-
411
明けましておめでとうございます
買わなかった(買えなかった)部外者には関係ないが、店舗は設計関係ですよーー。
-
412
匿名さん
井の頭公園が眺められるなんてうらやましいです。
やはりここは一億はしますね。
-
415
匿名さん
住宅ローン減税
マンションを買ってローンを組むと利用できるのが住宅ローン減税。
支払った所得税が戻ってくるこの制度、知らなきゃ損!
-
416
匿名
公園口の客引きや、地べたに座って溜まっている若者たちは大丈夫なのでしょうか?
丸井(5f)も撤退のようですし
-
417
周辺住民さん
-
418
よるあるくときは
-
419
匿名さん
確定申告確定申告はサラリーマンには関係ないと思っていませんか?申告次第で上手に節税できる方法を勉強しましょう。
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
-
422
匿名
-
423
(泣)
-
425
匿名さん
-
426
感想
ほぼ外観出来て、井の頭公園から見上げられるようになりました。
ここは間違いなくプレミアムですよ。
皆が羨む物件は値段下がりませんから。
お隣の築40年の古マンションでさえここの7掛けの値段で買われてますから…
資産価値の高い物件ではないでしょうか。
-
427
物件比較中さん
-
428
匿名さん
最上階よりもルーフバルコニー付き中層階の方が高かったですけれどね。
-
-
429
物件比較中さん
ルーフバルコニー付き中層階は目の前の木がじゃまで眺望的に全然だめだよ。
-
430
匿名さん
タワーマンションにすみなさい。
眺望良いから。
臨海部で投げうり物件お勧め。
タワーから見下ろすしもじもの一戸建ては隣の壁しか見れずに可愛そうw
-
431
周辺住民さん
前にあったラブホテルの解体工事から数えるともう2年も工事中
夜中まで重機動かすとか土曜日もどかどかやってるのとか…
住人が実際に住んだ後のことまるっきり考えてないよね…
涼しくなったのに相変わらず窓締め切りでエアコン稼働してます
早めに騒音終わらせてくださいね
-
432
周辺住民さん
-
433
周辺住民さん
工期の説明来ませんでした?
余りひどい場合は迷惑料を請求するのもひとつですよ。
エアコンの電気代と。
-
435
周辺住民さん
電気代請求ですか、計算面倒臭そうですね
締め切り生活のためにエアコンを新調したので
余分にかかった電気代は全部で十数万程度で済んでるとは思いますが…
それよりも、土曜の朝のもう少し寝たい時間に騒音で目が覚めるのがきつかった
昼寝したいときは一番離れた部屋で耳栓して寝たり
家にいられなくて街中のカフェで時間潰したりをよくしていました
施工会社への苦情は何度か考えましたけど、我慢がつらいレベルの騒音があっても
今の作業がすぐ終わるのか長引くのかわかりませんし、見直しなんかされて
期間が長引いても嫌だしと思うとなかなか言えず
こういうことはなんかもう、しょうがないんでしょうね
-
436
周辺住民さん
工事予定は投げ込みチラシで知ってますけど、ここまでの音までは正直予想外でした
本体の作業が終わったー!?と喜んだのもつかの間、
実は今が一番凄いかもしれません、昼も夜もどちらも騒音祭りですから
いまは、昼は低層階の外装やらで金属を切るような音が
キュイーンキュイーン…これきっついですね
切る作業を何処かでまとめて処理してから持って来れないものでしょうか
そして夜は明け方までぶっとおしでマンション前の水道や電気工事で盛り上がってます
でもきっとあともう少しで騒音の出る作業が終わる…といいのですが
-
437
くださいさん
ご近所様がお住まいになられていらっしゃるお宅も、
建設時には周りの先住の方々に非常な迷惑をかけて居られた事をお忘れになられたのですか?
都市の住環境は満員電車の乗り合いのようなものですので
先に乗っている方も後から乗られる方も、好き好んで乗っていらっしゃるわけではありませんが、社会生活を滞りなく運ぶためには不快な思いを抑えつつ乗り合わなければなりません。
私もいかがわしい建物が取り壊された事を喜んだのはつかの間、部屋から見る事のできる公園の景観が狭くなってしまってとても落胆しています。
不動産を所有しておるのでしたら資産価値が下がることの補償も検討できますが、如何せん賃借りの身では権利を主張する身分でもございません。
-
438
物件比較中さん
-
439
匿名さん
違いますよ。
個人情報なので詳しくは言えませんが、手放すようですね。
1割+α程度上乗せしている価格になっているようです。
-
-
440
住民
友人が自転車で来てくれてマンション下で待っていたところ、理事長?と名乗る男性から出て行けと言われました。
ただマンション下で待っていただけなのに。
しかも理事長と名乗っておいて名刺や管理証も出さなかったとのこと。
そんな頭のおかしい人と同じマンションなんて恥ずかしさと怒りが込み上げました。
物件自体は素晴らしいですが、他のコメントでもあるように吉祥寺に住んでいるという自負を強く持った残念な人多いです。
-
441
マンション検討中さん
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
ファインスクェア吉祥寺 ザ・プレミアム
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都武蔵野市御殿山1-2743-10他(地番)
-
交通:JR中央線・総武線・京王井の頭線吉祥寺駅より徒歩5分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件