- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
↑ソースよろしく
みなさん、Bの人にどんな仕打ちをうけたのですか?
空気読めないってこと?
空気読んでるから、いじられキャラってこともありますが・・・
それとも、Bが羨ましいのですか?
俺には>376のソースがとっても偏った見解に感じる。
血液型信者ではないが、真っ向否定できるものでもないと思うんだが。
ま、性格判断がデタラメだとしても、Bが嫌われがちな事実にかわりはない。
診断結果ではなく統計結果だね。
そもそもB型を曇った眼でみるからそーなるんじゃない?
その人を知る前から先入観でみる傾向にあるのも事実。
このスレッドたてて喜んでるレスポンスする人たちが、一体どれだけ実社会で空気よめることか甚だ疑わしいよ。
こうしてB型の人をどーのこーの言う人はまわりに左右されやすく、物事を冷静に正しく理解しようとする能力が欠けていると言えるのでは?
まーそんなわけだから、こんな輩に嫌われたって別に気にすることないよ、B型のみなさん。
これにて終了?
>そもそもB型を曇った眼でみるからそーなるんじゃない?
曇った目で見なくても、変わらない現状こそなんとかして欲しいですね。
386が変わればいいのではないかい?自分が変わろうとしないのに人にばかり押し付けるの?身勝手な性格だな。
嫌なヤツ・苦手なタイプだと思ってたら案の定Bだった、どーりで!
ってな経験は少なくないし俺だけじゃないと思う。
なぜ身勝手なBのためにこちらが慎ましく我慢しながら生活しなきゃいけないんだ?
あげく曇った眼呼ばわりされるし冷静な判断じゃないとかまわりに左右されるだとか
逆にこちらが偏見を持ってる身勝手人間かのようにまで言われる始末。
ほんといい迷惑だよね。
私はB型だが几帳面だと言われ、いつもA型かO型に間違えられる。
待ち合わせ時間10分前に待ち合わせ場所にいるし、遅れてくるのはいつもA,o,AB型。
まあ、相手を待たせたら申し訳ないと言う気持ちがあるかないかの問題かもしれないが。
>逆にこちらが偏見を持ってる身勝手人間かのようにまで言われる始末。
事実を指摘されて逆切れ~www
>>388
たまたま出会ったB型の人の性格をみただけで
全てのBをひとくくりに身勝手と判断する、
その考えそのものがどーかしてると思わないのかい?
私はA型だけど、あなたを含めてここでBを批判するレスをつける人たちは
やっぱり踊らされ上手というか、左右されまくりだと思うよ。
君も知らず知らずのうちに、人を困らせるような言動してるんじゃない?
それでもまだ自分だけが迷惑だと言い張るなら、
もうそれはお互い様とするのが大人の対応ってもんだよ。
もっと自分をみつめなおそうよ♪
もうね、空気読めない発想、発言等々、特性全開ww
↑ねーねー、まともな文章で言い返すことはできないの?君の限界?
え?B型でまともな人、いえ、
まともな文章書ける人いるの??
今時血液型相手に尋ねて分析なんかしてるヤツ馬鹿にされるだろうに。
恋愛とか下手そうw
まあ、そうカッカするなよww
血液型の話を極端に嫌ったり、批判する人って
決まってBなんだけど、どうして??
そういう決めつけがキモがられるんだよw
俺A型な。