- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
俺はBだが悪いか?
↑悪くはないよ。B型でいいじゃん。
血液型で人の性格を決めるたりするのはアソビでしょ、アソビ。
たまたま、それらしいことはあるかもしれないが、どだい世界中の人々の性格がたった4つのパターンに分類されるなどと本気で信じているんですかね。
建前はそのとおり
しかし現実はBやABが隣だと距離を置く
***だったら?
↑伏字だから書き込んでないのと同じ
なにを言いたかったのか分らない
A型によるB型叩きが激しいスレですね
まだマシだよ。
最も最悪なのは海老型。
日本人で一番多い血液型はA型。特徴は、真面目で几帳面、周りの目が気になる、個性がない、自主性がない等。
鬱などの心を病む人は大概このタイプ、常識と平均を重んじるので中流階級が多く、大成功者は少ない。流行に左右されるのもこのタイプ。
B型やAB型とは真逆なので、B・ABを嫌うのはほとんどA型。まぁ、B・ABもAは嫌いだが・・・
まぁ、BやABは日本では少数なので、常識外れ・マイペースなどど言われるが「何が悪い?」とどこ吹く風(笑)。他人と違うことを好むので大きく成功するか大きく失敗するかの二択。
O型はそもそも気にしない。
隣人が中国人が最悪だよ!
A型、B型、O型、AB型は別にいなくていいと思う。そもそも人間って必要?
喧嘩もゴミみたいな社会にしたのも、動物を殺したのも人間。地球温暖化もな
人類が滅亡すれば、こんな馬鹿な話しなくて済むよ?
津波が起きて多くの犠牲者が出ればいいのにな
反論したら空気の読めないB型って無茶苦茶だなw
一緒になってB型を叩けってイジメやな
やっぱA型とは仲良くなれそうにないわ
うちだけの統計上
幼馴染でも隣席でもグループ内でも同じ部活でも同サークルでも同じ部署でも隣家でも同じ役員でも同自治会長でも、
いつでも不快に感じる人攻撃してくる人はB
B型はもう無理無理
全ての人が否定的じゃないのなら、集ってそちらはそちらの世界で仲よくして下さいよ
どんだけ努力して歩み寄っても理解不能
表向きは笑顔で大人の対応するから、もう近寄るな
傷つきたくない関わりたくないしんどいめんどくさい
朝から人んちの前でデカい声で道路族が井戸端会議
うるさい迷惑
おまえら仕事探して就職しろ
>>868 ご近所さん
自分AだけどB型の人は人情味があって困ってる人はほっとけなくて助けてくれる人が多い気がする。
あとAやABと違って話しはちゃんと聞いてくれる人が多い。話した内容は忘れてる事多いけどw
息子家族に見棄てられた孤独な貧困ババァは絶対Bだな。
変わり者。
嫌われ者。
B型男性にしつこく迫っては振られて批判ばかりするA型女性が職場にいますが、自分の容姿や粘着気質な事を棚に上げての血液型批判ばかりなので「大谷翔平もB型だよ」と伝えると「それは別次元の話」と言われた。その理論なら皆クズなんでしょう?何故...と思います。
確かにB型は騒音出すからね
それもこっそりとね