- 掲示板
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
???
[スレ作成日時]2004-10-26 20:18:00
ABさん、何かあったの?辛いなら誰かに相談してみたら?みんなそうやって何とか乗り越える。溜め込んだら身体にも良くないよ。わたしはABでは無いが嫌いではないよ。血液型でくくらず原因は他にあるかもと考えるか。AとかOと同じだと思い過ごすとか。大丈夫だよ。
B型のRH-の人いる?
ABとBは別世界へ住めよ
》774さん!
せっかくのデータですが見辛いので
もう一度改行改マスして貰えませんか?
》774さん!
せっかくのデータですが見辛いので
もう一度改行改マスして貰えませんか?
ほら出た、自分と合わない人間は出て行けと。
Aの自分勝手、自己中心的な意見だよね。
ある意味わがまま。
A型だけ逝ってください。
まあ、隣ならまだマシ
職場にいたら最低だよ
疲れるし、鬱陶しいし、周り全員がイライラする
782→779です。
とにかく関わるな
関わるなら上手に利用だけしとけ
789さんは何型ですか?私はAなんですが最近周りがBが多くて(-.-;)
会社で積極的にBを採用してる中小企業があるよ。幹部もそうだしB以外は居心地悪くかなり鬱陶しいみたいだがBからすれば天国かもね…。
反対にBが少ない企業もあるよ。ネットで社員プロフィール欄に血液型まで公表してる会社あるよね。Bがいない、もしくは1割しか居ない会社選ぶと天国かもね…。
お互いにそういう情報から会社探すとかね。
なんでOはあんまり悪く言われないんだ?八方美人だから?どんな人にも寛容だから?
Aから見てもBから見てもOは順応してくれるしどんな人にも人当たりがいいからね。
アメリカにOが多いのはわかるが、中国にOが多いのは意外だった。
O型は目立ちたがり屋でお調子者が多い。
笑わせるのって難しい。場の空気を和ませようとかって出てあげてるのかもよ?不機嫌な人よりいいかも。
自慰レスしても、永遠にB型の事実